美丽的夜空作文
夜空中有很多美丽的事物,今天我特意观察了一下,和我一起来看看吧!
夜空中有一个皎洁的月亮,月亮有很多姿态,如残月、圆月……我最喜欢的月亮是圆月,每当我看到圆月,心中无论有多大的火气都会被瞬间削弱大半,因为圆月有团圆的美好寓意,我也总觉得圆月像一个故事,有时只会告诉你一点点儿,有时会全部告诉你。我也觉得月亮上发生过一些有趣而又动人的故事,因为我也曾想象过……
夜空中不止有月亮,在月亮的周围,还有很多星星,星星一闪一闪的,在对我们眨眼睛。我觉得星星在远处看,就是一个会发光,会对我微笑的小笑脸,真可爱。星星也分为好多种呢!如流星等等,流星是可以许愿的,他可以满足我们的愿望,但不知道是不是真的呢!
夜空中还有很多美丽的事物,虽然我现在还不知道所有关于夜空的知识。但是我相信,总有一天,我会全部知道的!