美丽的夜空作文
在一天晚上,我抬头望着美丽的星空,我看着看着就入了迷,夜空像一个美丽的大盘子,一个小星星在那里不停的闪着,它像一只眼睛,又像一盏明亮的灯,我看它就产生了许多幻想。
有的小星星就像一个再给我躲猫猫的小孩子,若隐若现,有的还偷偷的向你做一个鬼脸,逗你开心,有的还像一个害羞的小姑娘在云层里,不让你看到它。
月亮也是如此的可爱,有时候像一条大轮船,在星空海洋里飘动,有时像一个闪着金光的大香蕉,它就像一位大姐姐一样守护着星空,保护着小星星。
美丽的星空,好像再给我说话,它悄悄的说,我们星空家族还有好多故事呢,我听完就想飞到他们身边让它们给我讲故事。
天已经很晚了,不知不觉的,我已经进入了梦乡,但是我心中最亮的小星星,依然在闪闪着。