美丽的夜空作文
美丽的夜空上有什么呢?
有一闪一闪的星星和变化多端的月亮,它们在一起组成了美丽的夜空。
天上的星星,地上的海星,它们那么像,海星是从天上掉落下来的吗?
遥望星空,一闪一闪的星星就像小朋友那双乌黑、明亮的眼睛,正在调皮地对着我们眨眼睛!星星还可以变身呢,她会变成流星,从天的那一边快速跑到天的这一边,在天空中划过一道美丽的弧线。
天空上不只有星星,还有月亮呢!
月亮会根据日期的不同而变化,每到月中,她会变得圆嘟嘟的,像银盘,也像小朋友胖乎乎的脸蛋,然后又会慢慢地变成一弯小船,在天空中摇来摇去!
月亮妈妈每天都会给星星讲好多的睡前故事,星星们会围在月亮妈妈的身旁,安静地听着故事,有时候星星们又想听故事,又想睡觉,他们就会眨一眨眼睛继续听月亮妈妈讲故事。他们越听越高兴,最后整个星空都被他们点亮了,所以,才有了我们看到的这美丽的夜空。