美丽公园作文
我家门口有一座美丽的公园—东湖公园。
出了小区门口向右转就是东湖公园了。进入公园首先映入眼帘是一丛丛金黄色的向日葵花。嫩绿的大叶子上顶着一个个金黄色的可爱笑脸,就像是迎宾小姐姐们在欢迎我们的到来。旁边的玫瑰花也不甘示弱,尽情的绽放着自己的美丽妖娆,让人忍不住走进这美丽的世界。
沿着公园的小路,一棵棵名目繁多的大树和小草们相映成趣,吸引着各种各样的小昆虫来这里做客。
周末的公园总是热闹非凡。你看这边的沙堆上已经挤满了小朋友,他们小小的身子旁边放着各种挖沙的工具,有在堆城堡的,有在挖地道的,一个个精神饱满,玩得不亦乐乎。
沿着蜿蜒的小路就来到公园中间的小河,河里的小鱼们正悠哉悠哉的闲逛着。一群调皮的孩子拿着网兜来到了河边。小鱼们正闲得无聊,看到孩子们过来就想戏弄一下他们。当渔网刚要放到水里,它们就“嗖”的一下跑到了河中间,还鼓着眼睛向他们示威,“有本事你们来抓我呀!”把这群调皮的孩子气得直跺脚。
“好一点美丽的茉莉花!”亭子里传出爷爷奶奶欢快的歌声。“妈妈,我的气球飞走了!”宝宝不要跑得太快,我快追不上你了!”公园的亭子这边声音彼此起伏。
公园里池塘边的大石头上坐着看护孩子们的爷爷奶奶,他们慈祥的眼睛放着爱的光彩。大树底下静静看书的哥哥姐姐,正享受着午后温暖的阳光!红色的枫叶映衬着地上金黄的落叶,描绘出了一个五彩缤纷的世界!
这就是美丽的东湖公园!