美丽公园作文
我家乡的小公园,是美丽的小公园,它不光一个季节美,一年四季都很美。
春天,树木抽出新的枝叶,小草弟弟戴上又绿又尖的帽子。公园里迎春花、百合花、瑞香、月季花、君子兰等鲜艳的花儿争相开放,花匠叔叔们,展现他们高超园林艺术——蛋糕形花坛,把这个春天装扮的更美丽了!
夏天,树木长得葱葱茏茏地,挡住了火辣辣地太阳,遮住了蓝蓝地天空,树木给我们地生活带来了三种好处,一是给人们乘凉,二是挡风暴,三是给大自然提供新鲜地空气,所以,我们应该少砍树,多种树。
秋天,果实累累,高高地柿子树上地柿子熟透了,像天上挂下来地灯笼,苹果被秋姑娘吹红了脸,鸭梨像一片片梧桐树上掉落下来地叶子,黄黄地。菊花开了,颜色各种各样地,白地、黄地、紫地……五彩缤纷,绚丽多彩!秋天吹起金色地小喇叭,它告诉大家冬天快要来临,小喜雀叼来树枝造房子,池塘里小青蛙,正在加紧地挖洞。小松鼠找来松果当粮食。
冬天,大地被雪覆盖上了一层厚厚地棉被,我与小伙伴们快活地堆雪人,我们堆积地雪人有一个粉红色地鼻子,戴着一双黑色地手套,戴着一个蓝色地帽子,一身深蓝色地衣服,威武极了!
家乡的小公园带给了我无穷的快乐,我爱这个美丽的小公园!