是周日,姑姑带我和去玩。
一进公园门,我看到了好几排松,它们像战士一样笔直地着,守卫着它们的园。松树和松树之间还有一排排小风车,风一吹,风车不停地转呀,为这里增添了无限。
再往前走,你就会看到一个喷泉,在喷泉的上部,挂着一些五彩缤纷的小灯,它们把喷泉打扮得更漂亮了。喷泉的底部有一些五颜六色的石头,如果是傍晚,喷泉的底部的灯就亮了,那闪烁的灯光,映照着喷出的水花,别有一番情趣。
离开喷泉往左一转,就会出现一片人工湖。湖面平静得像一面铜镜,风一吹,湖面被吹起层层波纹,一圈一圈地荡漾开去。湖边有一些芦苇,一丛丛一簇簇,长得郁郁葱葱。它们你挤我,我碰你,好不。一阵风吹过,它们摇曳着纤细的身子,好像在欢迎我们呢!
往右一转,就是儿童们的乐园游乐场。里面的应有尽有,有碰碰车、蹦蹦床、旋转木马看,那些小玩得多呀!
再往前走几步就是小广场了,广场边有围栏,围栏里有几棵树,默默地在那里,倾听游客们谈笑。
怎么样,听了我的介绍,你是不是也觉得这个公园很美呢?