美丽公园作文
我的家乡在上海金山,那里有一座美丽的公园——滨海公园。
滨海公园的游戏乐区,是孩子们的天下。这里有许许多多的游乐设施:碰碰车、旋转木马、滑滑梯……我最喜欢玩的是碰碰车,因为玩碰碰车可以让我感受到男孩子的力量!
来到游船区,这里有两人脚踏船、两人电动船、四人脚踏船、四人电动船。这里的两人电动船和四人电动船的速度很快,像离弦的箭,在湖上快乐地划行着。到了夏天,湖上开满了粉红色的荷花,美丽极了!
最后来到动物区。一进动物区的大门,就看到许多动物,有孔雀、猴子、天鹅……最先印入我眼帘的是孔雀。我知道孔雀会开屏,可是它不会随随便便地开屏,于是我拿了妈妈的丝巾和它斗美,终于等到孔雀开屏了。孔雀的尾巴开屏时就像一把扇子,漂亮极了。再来看看猴子吧。有一只老猴子老当益壮,一看到游客抛过来的食物,就把别的猴子甩开,以最快的速度跑到食物跟前。可是一只小猴子眼疾手快,把食物先放到了嘴巴里。你想知道为什么吗?因为食物就在小猴子的脚旁。我还去看了天鹅,天鹅看到我的时候,活蹦乱跳的,最后居然张开翅膀飞到了岸上。
公园有一块又大又绿的草坪,只要太阳公公露出了笑脸,人们就会来到这里跳绳、打羽毛球……热闹非凡!
滨海公园真美丽,它不仅美丽,更是一个让人们休闲娱乐的好场所!