美丽的荷塘作文
早上,妈妈和她的同学带着我们几个小朋友回到了木城乡下老家。我们准备去农家乐过六一儿童节,我心里可高兴了。
那个地方在美丽的大旗山脚下,刚走进院子里我就看见一个很大的荷塘。一片片荷叶挨挨挤挤的就像一个个碧绿的大圆盘,我仔细一看荷叶上还有很多露珠闪闪发亮。这些叶子都比普通的叶子还大,很高。叶子中间有很多美丽的荷花,有的是粉色,有的是白色,还有的是淡黄色。它们有的是花骨朵,有的已经完全盛开了。
眼前的荷花像一个个漂亮的姑娘,在绿色的地毯上正跳着精彩的舞蹈。我看到荷塘里勤劳的青蛙正忙着捉害虫,因为天气太热了,成群的小鱼儿正在水里懒懒地吐着泡泡。
我们一同去的小朋友们被眼前的景色吸引了,大家都好奇地在荷塘边上不停地提着各种各样的问题。
书香林农家乐的后面是一座座连绵起伏的大山,看起来很神秘。它的门前有一条小河,这个地方太美丽了,下次我想约上我的小伙伴们来这个地方玩耍。