我的表妹作文
在我小区第四栋的第三楼,住着我的小姨、表妹和叔叔还有一个来自瑞典的小妹妹,叫爱丝,他们愉快地生活着。
我的表妹是爱丝的姐姐,她的小名叫“珂妹”,十分可爱。她喜欢扎两个像兔子耳朵一样的小辫子,留着妹妹头,眼睛大大的,水汪汪的,看起来十分有神,视力也很好。两个红红的脸蛋像苹果一样。身高1米1,比我矮好多好多。现在在上幼儿园小一班。那张小巧玲珑的嘴,说起话来没完没了的。她喜欢穿有花纹的黄加绿的裙子和紫色的鞋子,有时带着蝴蝶结发饰。
她非常活泼,有一次我和她比赛跑步,跑了三回合都是她输,可她还不示弱,还要跑,我喘着气说道“不跑了,不跑了,算你赢吧!”她开心地笑了。
她最喜欢放风筝啦。有一次,她和我们一家一起去野外草地上玩,高兴得不得了。下车后,她拿起风筝就飞快地跑出来,吓了我一跳,她回转身来不好意思地笑了笑,我也对她笑了笑,就去玩了。
这就是我既活泼又可爱的表妹。