我的表妹作文
我有一个表妹,她的名字很好听叫------向锦,她有一双像洋娃娃一样的大眼睛,一只鲜红的嘴巴,他的鼻子挺挺的,显得很骄傲(怪不得,她这么美,原来我是她表姐)。我认识她11年来,我对他的评价-----小气(别告诉他),没想到这么美的人,居然这么小气(这点不像我)。
有一天我的笔丢了,我的钱用完了,我叫她给我买一枝笔,她想了一会说:'对了,我有一枝旧笔,也不算旧,上个月买的的,''我没办法,无可奈何的收下了(我妈妈还让我学学她,真不知道,大人怎么想的,大人的心,海底针)。
老师叫我们双休日去帮家长买菜,再写一个作文,星期六,我们去买菜,谁知道,买个菜就折腾了以上午,你肯定要问怎么买这么久,我告诉你,一角钱她就要算,多一分,就要还价,真是无聊。
虽然她小气,但我们之间的友谊比山高,比海深,换句话说就是情同手足,我们有时也吵吵闹闹,但这是一种幸福,这是我的表妹。