我的表妹作文
我的小表妹现在九个月多,她有一双炯炯有神的大眼睛像水汪汪的葡萄似的、弯弯的眉毛和樱桃般的小嘴巴,性格温顺,她是一个专注力很强的人。
有一次,我的魔方掉了一个小格子,妹妹拿着玩了,怕她吞到肚子里,不给她玩,妈妈把那个小格子偷偷藏在她背后,她居然发现了。无论妈妈把它藏到哪里,都能被妹妹发现了,她总能找到小方格,然后津津有味地玩了起来。
她还是个很专心看别人做事的人。有一次,我再教她做再见的摆手动作。她认认真真地看着我的手,眼睛都不眨一下,不过一会她就学会了这个动作。最近她很喜欢做这个动作,只要出门跟她说再见,她就边微笑边做再见的动作。
这就是我天真可爱、聪明活泼的小表妹。