我的表妹400字作文
我的表妹是一个才两岁多的小孩,今天他竟然和他的姐姐(也才5岁)单独到我家来玩(虽然我们也就只相隔一排)。
我表妹到我家时,满嘴都是巧克力,问了才知道,她刚才才吃下去一个巧克力冰激凌呢,哎呦,看来我表妹的待遇还不错~
我表妹和我的小表妹(哎呦我去,有点绕)缠着我说要上楼玩,于是我只好顾着他们,带着小表妹一步一步“爬”上了楼。到了楼上, 我妈妈过来了,抱起了小表妹:“哎呀~小光平~你上来了~”哎呦,别提多娘了。
后来我妈妈说她有事要忙,叫我帮忙带着他们,我这会可是手忙脚乱,不知如何是好。“哎,看来,我要使出我的绝招了!!!”我心想,小孩们最爱玩了,我便把我珍藏许久的遥控飞机拿了出来,对她们说:“你们要乖,看着我飞,别动,会刮到手的哦~”
我正飞的兴起,他们也被我吸引了注意, 可是没想到一阵风吹过来,我的飞机就失控了!结果摔落在小表妹身旁,虽然半点没有碰到他,可是他还是被吓坏了,哇哇大哭起来。
哎,小孩就是不好带啊……
不过,我小时候妈妈也为我伤过脑筋吧……