我的表妹400字作文
我的表妹希希,今年五岁了。她头上有一条很好看的辫子,有时扎起马尾,有时盘起来,千变万化的。圆圆的脸蛋像个小红苹果,眼睛水灵灵的像一对葡萄,忽闪忽闪的,还有一个洋葱头似的小鼻子骄傲地站在他脸上。十分可爱。
她喜欢的颜色是粉色。一看到粉色就失控,会摆不同的造型,让欢欢姨跟她拍照。可以十连拍不重样,估计手机都要怕他摆pose的时候了!我想:她可能会打破我们人类连拍的记录。
我的表妹还是一个小戏精。她妈妈一批评她的时候,她就嘟着小嘴,装出一副可怜兮兮的样子说:"妈妈,你难道不爱我了吗?"这肯定是被宠出来的吧。
表妹还是一个购物狂。她一见到喜欢的玩具就向她妈妈要!要!要!买!买!买!如果我妈妈可以像小姨那样对我好,那我就爽歪歪了,再也可以不愁买玩具了。
她好像不怎么爱英语。每次我一想玩手机,爸爸就要考我10个单词。小姨看到了,也想用这个方法。结果小表妹就搬出她那"戏精"的招数,最后小姨还是败下阵来,把手机给她玩。
这就是我的表妹,伶俐可爱的表妹。