可爱的'妹妹作文
一双水汪汪的大眼睛,一头又黑又轻的头发,一双又短又锋利的小爪子(你要是不小心被她抓到可能会出血),一张胖嘟嘟的脸,像一个小仙女!她就是我妹妹洪叶。
奶奶叫我给她喂奶。只要我说:“洪叶,你叫哥哥,我就给你奶吃!”洪叶看到我手里的牛奶马上就叫,我想再逗一下她,她又不停地叫哥哥哥哥,我只好把牛奶给她了。那样子好可爱!
有一次,我拿了一只红色的狗到洪叶面前。她一看马上哇哇大哭,原来洪叶怕狗啊!但洪叶看到黄色的真正的大狗又不哭。这是为什么呢?难道是她怕红色的东西?不过她又很勇敢,不要说见着公鸡就是遇上猪也敢斗一斗!但有时候只要听到别人开玩笑说要打她,她立马就哇哇大哭!
洪叶现在长牙齿了,一笑就露出一排雪白的牙齿。我一定要她好好刷牙,少吃糖。我就是因为小时候吃糖,牙齿都疼了好几次了!真的是牙疼不是病,疼起来真要命!
这就是我可爱的妹妹,我一定好好爱护她!