我的妹妹小学作文
你瞧,她又在笑了,笑得鼻翼在微微抖动,笑得脸像花儿似的。嗳,这张娃娃脸可真漂亮,在那圆圆的小脸上镶嵌着一张总是向上翘着的红嘟嘟小嘴,给人的印象总是笑眯眯的。这个惹人喜爱的小女孩就是我姑家的小妹妹。她活泼开朗爱说爱笑,但有一件事,却改变了她。
期中考试到了,可她却不在家复习,而跑到我家来玩,姑姑也拿她没办法。考试到了,你们猜她得了多少分,居然没想到还得了个100分呢,她骄傲地对我说:“看我多能耐,没复习就得了个100分,看来我还是很聪明的。”
期末考试又要到了,她仍像上次一样在外面玩,结果只得了70分,这回她可没有资格吹嘘自己了,只管伤心地哭鼻子。
回到家,她告诉了妈妈,她妈妈看她哭得像个泪人,心疼地劝她:“没关系,只要努力,不骄傲,就能成功。”妹妹听了开心地笑了。