我的妹妹小学作文
我有一个妹妹,这是“近所周知”的,可是她的调皮只能在我身上体现。为了让我妹妹更著名一点我将把她的调皮的事搬出来晒一晒。
镜头一:妹妹跑进我的书房里大叫:“姐姐,我要写字,我要写字,我要用草莓味的本子写字!”没办法,她的声音我实在是受不了,只好照办。她拿起本子就往客厅里跑。一分钟过去了,从客厅里传来一阵令人心疼的声音。“哧哧”声音还在继续。我赶到客厅时我最心爱的本子啊!被她“五马分尸”了她还说:“这本子质量真差,我只想取一张,结果。”没办法,唉!
镜头二:妈妈买来一盆菊花,我闻闻好香,妹妹也掂起脚去闻。过了一会儿,我看见妹妹一手拿着菊花,一手拿着洋娃娃。嘴里还时不时吐出几句话:“宝宝,香不香啊?”我问:“你在干什么呀?”她丝毫感受不到自己做错了,平静地说:“我的宝宝闻不到,所以我摘下来给它闻。”
时间差不多了,我也不一一道来了。改天再聊。