表妹作文400字
前几天,妈妈告诉我一个好消息,说表妹星期六来我家,我高兴地上蹦三尺高,因为可以和表妹痛痛快快玩一天了!
星期六总算到了,可表妹怎么还不来啊,我着急得左顾右盼,不时还东张西望一下,这种度秒如年的感觉可真难受。忽然砰砰砰的声音从屋外传来,那一定是表妹来了,我又惊又喜,忙跑去开门。呀!表妹真的来了,大姨夫也来了,表妹还带了一个可爱的布娃娃呢!
表妹一进屋,就拉着我往卧室里跑,因为我们要创造一个属于我们自己的新天地。只见我们脱了鞋子,舒舒服服的躺在床上,滚来滚去,鼻尖对鼻尖,嬉嬉哈哈玩闹着,不时开怀大笑,在床上闹够了,我们才疯疯癫癫下了床,开始玩起妹妹带来的布娃娃来。布娃娃可真漂亮,穿着白色的天使服,上面还有几朵粉色的小花,头戴金光闪闪的皇冠,不过有更神奇之处呢只见妹妹一按布娃娃身上的按扭,布娃娃竟然在空中转了个圈跳起了美丽的天鹅舞。这可把我们看得如痴如醉,眼花缭乱,忍不住也想跳舞了。于是,我们都扭看屁股,兴高采烈加入了这个队伍,跳累了,我们便坐在床上专心致致看起《稀奇古怪乐小米》来。看着看着,便趴在床上呼呼大睡,不知不觉便进入了梦乡。
醒来后又来到丰盛多菜的餐桌前,大吃一顿,好好吃哦!真让人大饱口福。
很快,就要和表妹告别了,还真有些依依不舍,我握着表妹的手,对她说:下次一定来!表妹也想大人一样同我握着手,对我说:好啊!下次一定来!