表妹优秀作文
我家有只贪吃的小猫咪,她是姨姨的孩子,这只小猫的肚子永远填不满,是一个超级大馋猫!
有一次,我正吃着一盒冰淇淋,姨姨领着小表妹来了,我来不及藏手中吃了一半的冰激淋,索性藏在身后。小表妹一眼就看出了破绽,于是问道:哥哥,你手里拿得是什么?我伸出没拿冰淇淋的左手说:拿什么了?什么也没拿。谁知她却说:我没说这只手,我说你那只手?我赶忙把左手放到身后接过右手的冰淇淋,伸出右手。这下小表妹生气了,说:你两只手都伸出来。得,看来是逃不过馋猫的神眼了。一旁的妈妈说:别逗妹妹,快上冰箱里拿冰激凌给妹妹吃。我只好谨听圣旨照办了。
还有一次,我去姨姨家做客,姨姨给我端来了一只漂亮精致的蛋糕,我连忙向姨姨道了谢吃了起来。表妹见我吃得那么津津有味,连忙伸出胖乎乎的小手,抓起一朵用奶油做的花就往嘴里送。不一会儿,她已经吃了许多块了。姨姨急了,劝表妹道:吃太多奶油对胃不好,肚子要痛的。表妹不乐意了,泪水像断了线的珍珠直往下落。姨姨一看,心软了,就只好让她继续吃。这下表妹开始大吃特吃,直到把半个蛋糕都吃完、打起了饱嗝,才满意地拍拍肚子罢工。我一看,她脸上和小手上全是奶油蛋糕,像圣诞老人,我乐得咯咯地笑了起来。
这就是我的馋猫表妹,说她是大馋猫一点也不夸张吧?