表妹优秀作文
点点是我的表妹,她有着圆圆的脸,还有着仿佛会说话的眼睛,她身材又矮又胖,全身肉呼呼的,随便一捏就是一大把肉。
霸气孩子王
点点是村里远近闻名的娃娃头,每当暑假,村里十多个孩子都会不约而同地聚集在她家门口,有时他们组成自行车队,威风凛凛地骑遍村子;有时他们分成两队,踢一场足球赛,拼得你死我活。不管他们玩哪种游戏,表妹都是那个牛哄哄的领头羊,她分配大家角色,制定游戏规则,组织起来头头是道,哪怕有几个比他大的男孩子都要屁颠屁颠地跟在她后面。听说曾经有一个不听话的小男生不服气,点点就握紧拳头,伸出她那白胖白胖的胳膊说:“怎么样!我可是练过跆拳道的人!”就这样她以实力和霸气征服了大家。
爱枪的假小子
表妹虽然是个女孩儿,但她很喜欢枪,家里收藏了许多各式各样的枪,有长的、短的,大的、小的,我都叫不上名字。有一次我和她玩游戏,用枪打气球,她每枪都打中,老板连连称赞,还得了小礼品,我居然一枪都没中。在回家的路上,我们碰到了一家玩具店,她跑进去一眼看中了那把98K,两眼发光,特别想买,迟迟不肯离开,她说:“我一定要好好学,考试考得好了,就让爸爸妈妈给我买这把枪。”可见,她对枪有多么忠爱。
能言善辩
点点性格活泼,做事大大咧咧,但是她却心思灵敏、能言善辩。有一次在我舅舅家,舅舅打趣她说:“点点你怎么这么胖啊?”点点听了眼睛一转,若有所思,说:“我和伯伯一样的啊!”(她口中的伯伯就是我的舅舅,也是有点胖的。)我们听了都哈哈大笑,舅舅不仅没有成功,反而被她呛到。
这就是我的表妹点点,她是霸气十足的女汉子,也是我们的开心果。