表妹作文
我的表妹叫虎妞,她在惠州,惠州是我的老家,她是一个很可爱的小女孩,她有一双像墨水一样的小眼睛,我总觉得她很奇怪,他的头发像在旋转一样,像树的年轮一圈一圈的,她走路就像鸭子一样一摇一摆,身体像企鹅。
我在惠州的时候,她的性格很开朗,人家笑的时候,虎妞也跟着一起笑,不过她也有害羞的时候,有一次我在跳的时候,她也一起跳,我不跳的时候,她就说:“哥哥跳,哥哥跳,没办法我进房间跳,她也跟过来,我在哪她就在哪,我不想跳,等我去到小房间的时候,我回头一看,她还在我的身后,虎妞就像我的小跟班一样,然后她向我笑了一下,露出两颗大门牙说:“哥哥跳、哥哥跳,我突然看见有个床,那个床是有两层的,第一层和第二层之间不会很高,可以握到手,我和姐姐想了一个办法,我和姐姐坐在第二层床上,把虎妞抱到空中在降落到第一层床上这样跳,虎妞捂着屁股,说:”裤子掉、裤子掉,我和姐姐当时没听到,就继续玩,还是一样,玩的时候,无意中看到她裤子掉了,我和姐姐哄堂大笑。
我在最后要离开惠州回到深圳的那天中午,我和虎妞还有我的表哥罗超玩捉迷藏的时候,虎妞老是藏一个地方,我和我的表哥罗超,就装着没找到,这中午我们玩的很开心。
到了晚上,要走了,我们就依依不舍和虎妞和罗超,因为我很喜欢虎妞。