妹妹的作文
我想像李欣蕾那样,想办法报复一下我那个傻妹妹,谁让上次我让她给我倒杯可乐,她竟然给我倒了一杯加酱油的可乐!
拿出我珍藏的八二年的拉菲(其实是一瓶放了好几天的可乐),在里面放一点爆辣的辣椒油,只要放上一滴就可以让妹妹嘴里吐火。
我在客厅里徘徊了好久,妹妹还没有出现。
要不,还是算了吧,我们俩也没什么多大的仇恨,万一把妹妹辣哭了,妈妈还不打死我,再说她还是个孩子,不过我想起她以前捣乱的事儿,我立马去了她的房间,把她叫出来:“哎,我给你倒了一杯可乐,放在了客厅的茶几上了。”
傻妹妹果然去了,嘿嘿,有好戏看了,妹妹拿起茶杯猛喝了一口,瞬间她的脸红了,口水像洪水一样涌了出来,辣的她哇哇大叫,手不停的扇着伸出来的舌头,把正在午睡的妈妈吵醒了,妈妈连忙问:“你们干什么呢?”我满脸无辜:“妈,妹妹要喝可乐,还吐了一地板,我实在管不了她,还把我叫……。”
我话还没说完,妈妈拉起妹妹就走,妹妹给我留下一句:“姐,算你狠。”接着从妈妈的房间里传出了妹妹哇哇的哭声。
我这个妹妹可真笨!