表妹作文
她是谁?
她个儿跟我差不多,留着长头发,长着一副瓜子脸,大大的眼睛黑里透亮。她那鼻子很秀气,还有一张樱桃小嘴,十分漂亮。她上半身经常穿着一套白色的裙子,显得她那白白的脸蛋更漂亮。一条鲜艳的红领巾带在脖子上,使全身色彩很协调。
她的爱好很广泛,她喜欢画画;唱歌;跳舞;弹琴……就拿画画说吧,一年级的时候,她参加了全校少儿绘画大赛,还获得了新秀奖呢,并被授予“小书画家”称号。
她不但有许多爱好,还非常爱学习。现在又爱上了写作文。为了写好作文,她每天写日记,还订了《小学语文报》。她的生活丰富多彩,所以说她又快乐又充实。
她就是我的表妹—邱嘉睿。