表妹作文
我的表妹叫友友,今年七岁。她的两只眼睛大大的,睫毛翘翘的,看起来就像两颗黑色的葡萄;她的鼻子高高的,就像一座小山;还有她红红的小嘴巴,简直就像一颗熟透的樱桃。她的皮肤特别的白晰,就是头发有点黄。她的留海齐齐地盖在眉毛上,远远看去,她就像一个瓷娃娃,可爱极了。
其实我的表妹以前的小名叫游游。听起来很特别吧!那是因为我大姑在德国旅游的时候,有了表妹,为了纪念那次旅游,所以就给她起名叫游游。可是后来为了让表妹有更多的朋友可以和她一起玩,就把“游游”改成了“友友”。所以我们现在都叫她友友。
这就是我的表妹——友友。朋友们,你们愿意做她的朋友吗?