可爱的妹妹作文600字
我的妹妹今年三岁了,暑假开始上幼儿园,作文 可爱的妹妹。她长得机灵且天真可爱。一张白里透红的瓜子脸,柳叶眉下一双透出机灵劲的单凤眼,高挺的小鼻子下面一张樱桃小嘴。高兴时,一笑嘴边露出了浅浅的酒窝;生气时,小嘴巴翘得老高老高的,都能挂个水桶。
小妹妹的模仿能力很强。妹妹看我在洗碗,就在外面学着我的样子在“洗碗”。我还没有洗完碗,她已经在外面向我们得意洋洋地自夸:“我洗完了。”我听见了,翘起大拇指说:“好棒哦!”说完,跑去看。结果,看她用笔来“洗碗”,笑得我前俯后仰。
每次,我在房间里练古筝,妹妹不会来打扰我,她会坐在客厅把茶几当古筝。然后,模仿我的动作弹“古筝”,且还摇头晃脑,全身运动呢!客人看见了哈哈大笑,夸她学得真像,是个人才,小学三年级作文《作文 可爱的妹妹》。其实,更好笑的是,她那架“古筝”的声音是从她的小嘴巴里发出来。高潮时,声音更响,和我练的保持“内外一致”。你说她可爱吗?
小妹妹很爱干净,洗澡时间一到,她就会大步流星地跑到浴室里。妹妹在浴室里忙得不可开交,她一会儿搬椅子,一会儿拿毛巾,一会儿拿沐浴露,一会儿拿洗发水……真是个大忙人。当妈妈给她洗澡时,她有时挺配合的,有时却很调皮,溅得妈妈满脸都是水,她却在一边咯咯大笑。洗完澡,她又马不停蹄地忙。忙啥呢?忙拿奶瓶,拿奶粉,拿水……万事俱备,只欠东风,等着爸爸给她泡奶喝。那瓶牛奶拿到手,妹妹就乐得像朵花,屁颠屁颠地跑上床享受生活——边看电视边喝奶。
这个古灵精怪、超级可爱的“大忙人”妹妹是我们家的开心果和宝贝。我越来越喜爱她。