可爱的妹妹作文300字
我有一个妹妹,今年已经两岁了,她有着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴巴。
我这个妹妹的脾气非常古怪。只要别人说了或做了什么不合她心意的事情,她就会“哼”一声,然后不理对方,有时我很想抱她,她不想让我抱,我偏抱,她就会跺我的肚子,抓我的脸,直到我放下为止。
她还非常调皮。总是会把某地方弄得一团糟,出去玩的时候到处乱跑,还经常手舞足蹈。
我的妹妹她还是一个小骗人鬼。每到晚上的时候,他总是闹着要睡觉,脱了衣服上了床,两小时之内从来睡不着,在床上抱着狗熊玩偶自言自语地说:“狗狗,狗狗。”一会儿把玩偶扔到地上,然后下床捡,一会儿把玩偶放到床上,盖上枕巾,拍着玩偶,哄他睡觉。
这就是我那调皮可爱的妹妹,一个有着古怪脾气的两岁小女孩。