晚上,我和妈妈“酒足饭饱”后,来到一个小表妹家玩。真后悔,还不如不来,一进门他就给我来了个“下马威”。
她趁我坐在床上看电视,不是拧我一下,就是掐我一下。我生气极了,跳下床来,对她大吼:“赵雅琪,你要在碰我一下,我就走,不跟你玩了。”她好像明白了什么,趴在床上大哭了起来,我的心立刻就软了下来,对她温柔的说:“雅琪,别哭了,姐姐不走,陪你玩。”她马上走起来,回应了我一个鬼脸,有一边擦着鼻子下面的“面条”。好一个可恶的小魔鬼。
接下来的事,更让我哭笑不得。
我有点寂寞了,就想整一整她,谁让她先惹我的。其实我早就盘算好了,就等她上钩呢。我先是骗她去买东西,把她扔在那,我再躲起来,让她哭个够。怎么,这招够损人吧。于是,我便骗她说:“走雅琪,去买东西。”我原以为她会让我抱,可她却推开了我,我以为她不上当,可是,他说了一个让我吐血的字:“鞋!”我当场倒地,不省人事。
唉,真是个机灵鬼。