可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她的名字叫赵清宇,今年5岁。她是一个既活泼又可爱的女孩子。
她有一双水灵灵的大眼睛;眨眼的时侯,那长睫毛总是忽闪忽闪的,眼里充满了幼稚的神情。一张樱桃似的小嘴儿微微撅起,说起话来可伶俐呢。再看那张瓜子脸,就像是里面的脸型一样。怪不得,很多人见她第一眼就喜欢她。
赵清宇不但长得可爱,做起事来,也很讨人喜欢。
再放假的时候,我和爸爸妈妈去了一趟通化。我们刚一进门,赵清宇就迎了上来,把我们拉到了她的房间,站在屋子正中间给我。们唱歌。她的调子虽然不太准,但是她的声音非常娇嫩,一边唱一边摆着头,那样子可真有意思!她唱完了的时候,还向我们鞠了一躬,那样子还真有音乐家的风范呢。呵呵!
时间过得可真快,不一会儿就到了该睡觉的时间了,我们乘着歌声进入了梦乡。
赵清宇,她是一个多么可爱的孩子啊!