我的妹妹作文
我的妹妹很可爱,他的头大大的,像一个大西瓜;她的眉毛长长的,像一根弯曲的绳子;她的眼睛大大的,笑起来像月牙;她的鼻子小小的,像三角形的饼干;她的嘴巴小小的,像一颗樱桃;她的脸红红的,像一个小-苹果。
我的妹妹最喜欢做的事就是抱着我的脚跟我撒娇说:“姐姐,姐姐!”每到这时候我就是到她一定是想吃糖了。还有一次她假装哭的很伤心,原因是她想看电视想让我给她打开,她即调皮又可爱。
有一次她让我很生气,因为她把我的电话手表给弄丢了,我和外公找了一个小时才找到,事情是这样的:早上我把电话手表借给妹妹玩,后来她看到一只大蟑螂吓得把手表扔到了沙发下面。哼!妹妹,我再也不理你了!但是,过了一天我就把这件事给忘的一干二净,我和妹妹又恢复了友谊。
虽然我和妹妹之间发生过很多开心和不开心的事,但是我一直都很喜欢她,我想她也会像我喜欢她一样喜欢我,嘿嘿。