我的妹妹作文
她,圆圆的小脸,可爱的鼻子,一双大大的眼睛和小巧的嘴巴,她就是——我的妹妹。
妹妹很惹人喜欢。几年前有一次妈妈过生日,在吃生日蛋糕时我的那一份吃光了,其他剩下的也被别人一扫而光。我吵着闹着还要吃,这时,妹妹看见了,急忙跑来,亲切的对我说:“姐姐,我把我的一份给你吧!”我说:“妹妹,你自己还没吃呢!”妹妹这次对我撒了一次谎:“我吃过了,你吃吧。”妹妹真好。
妹妹不仅惹人喜欢,还很调皮。记得有一个星期天,妹妹没事情干,便跑到厕所去玩水。一见到水,就想到了小船。于是,又咚咚咚地找来了白纸叫我帮她折纸船。纸船折好了,妹妹高兴得一蹦三尺高,迫不及待地把纸船放在水上。一边说:“小纸船呀,你快漂呀,漂得越远越好。”没想到话音刚落,纸船打湿了,又沉了下去。妹妹急了,哇哇大哭。外婆听见了,连忙跑来,问:“宝贝儿,怎么了?”妹妹一边吸着鼻子,一边说:“小纸船它不听我的话,它,它不漂了!”顿时,全场哈哈大笑。
瞧,这就是我的妹妹,又调皮又可爱。