我的妹妹作文
大眼睛会说话,长睫毛眨呀眨。小脸蛋像朵花,红嘴巴笑哈哈,露出小白牙。羊角辫甩呀甩,这就是我妹呀!
我妹妹的小名是我给她起的,叫Yummy。本是希望她吃什么都美味、不挑食,结果现在她成了一个十足的小“吃货”。
这不,我们刚刚吃过晚饭,妹妹一看到桌上的红枣,就让妈妈拿给她吃。妈妈说:“我们吃饱了,不可以再吃了。”妹妹一听急了,大喊:“Yummy要吃,Yummy要吃!”见妈妈无动于衷,她头一仰,眼睛一眯,嘴一张,“哇呜哇呜”哭了起来。妈妈没办法,只好给她吃。妹妹眼角还有泪珠,却眉开眼笑地吃了起来。我心想:嘻嘻,刚刚吃饱饭还要吃,我妹妹真是个“小吃货”呀!
妹妹还爱出去玩。早上起床,妹妹就跑到门口,把妈妈的皮鞋拿来,说:“妈穿妈穿,出玩出玩。”只要家里的门开一条缝儿,这个“风一样的女孩”就会风一般地冲出去,在外面撒野。
我的妹妹就是这样一个爱吃、爱玩的小可爱。