我的妹妹作文
我的妹妹,她叫冯映榕。长得特别可爱,性格也特别调皮,总喜欢把家里弄的乱糟糟的,还喜欢跟我要东西,不给他就哭,真是我拿她一点办法都没有!
我还记得有一次,我正在玩电脑,妹妹在玩爸爸的手机,突然我的妹妹猛地向我跑过来,拿着手机对着键盘一阵乱敲,把电脑敲得开不了机了,我大声吵了她一句,她就拿起手机对我一阵乱打,把我打疼了,我啊嗷嗷乱叫,妈妈听到了连忙跑过来,训斥了妹妹一顿,妹妹也哭了起来,而且哭的还很委屈,我连忙起来,把她搂在怀里,又哄又斗的,哄了老半天她才不哭,真是又好气又好笑,拿她一点办法都没有。
还有就是刚刚她在我姑姑家玩,妈妈去接她她说今天要在姑姑家住,不会家,妈妈拿她没办法,就先回家做晚饭了,一会妈妈的手机响了,是妹妹打来的,她在电话里说了一句非常搞笑的话,叫妈妈给她送双高跟鞋过来,我和妈妈都笑了,这丫头在姑姑家还不忘了臭美,真是太可爱了!
我的妹妹真是又天真,又可爱,还调皮,我最喜欢我的妹妹了,你们喜欢吗?