我可爱的妹妹作文
放暑假了,在假期里我要去天津找我的妹妹。
刚到了那里,舅舅和妹妹就热情地接待,我的妹妹她今年两岁了,我刚见到她时她穿着一件白色的连衣裙,外表白白胖胖的可爱极了。
但是她在家里非常调皮像一只倔强的小猴子,她还一边玩一边自言自语说着我们都听不懂的话,这时你又觉得她像一只叽叽喳喳的小麻雀,但是有的时候她又老实的出奇像一只乌龟一样趴在那里,然后就像小猪一样呼呼大睡。
当然她出去玩得时候同样不老实,一会儿往东跑,一会儿往西跑,快到连我也追不上了。有时妹妹的脾气也很倔,她想要的东西你要是不给她的话,她就会伸出她那胖乎乎的小手来拍你。
这就是我的妹妹,你觉得她可爱吗?