我可爱的妹妹作文
我的妹妹叫伊一,她可爱又调皮,可爱在哪儿呢?她有一双大大的眼睛,圆溜溜的,亮晶晶的。睫毛长长的,弯弯的,有小小的鼻子,还有甜甜的小嘴,为什么说她甜甜的呢,因为她总是不停的喊我:“姐姐,姐姐。”她还有圆圆的脸蛋,又短又黑的头发,可爱极了吧!
为什么说她调皮,每次妈妈帮我梳头的时候,她总是拉着我的衣服,满脸不高兴,嘴里还不知道说些什么,就像是跟我吵架似的,她的意思好像在说:这是我的妈妈,别跟我抢妈妈。有一次妈妈和伊一在玩,她们玩得很开心,我也想玩,我就把伊一抱到我的背上给她当马骑,没想到的事,她竟然像小狗一样扑过来咬我,咬了很深,痛的我直哭,爸爸知道后严厉斥责伊一道:“咬人是不对的,要和姐姐友好相处!”伊一像是明白了似的,知道自己做错了,就哭得很心。
还有很多很多这样的事,我下次再讲给你们听,这就是我的妹妹,我可爱的妹妹!