可爱的妹妹作文
我妹妹今年9岁了,在健康小学上学
她是个淘皮蛋,有水汪汪的眼睛,弯弯的眉毛,灵巧的鼻子,大大的嘴,圆圆的脸,长的很漂亮。
她太顽皮了。有一次我来她家,她就抱我的脖子,把我的脖子弄得歪了,我疼死了,她和我一起画画,她就搞一个恶作剧,用画笔把我的脸画得像花脸,她就笑起来了,吃饭的时候,她不想吃饭,她爸爸就打她,她跑到屋里去了,她爸爸说:“你给我出来,”她说:“要我出来也行,不过你别让我去吃饭啊,还有别打我呀!”她爸爸听了,只好作声无气的样子说:“好吧!”她出来了,她爸爸就打起她来了。
我多么疼爱我的妹妹啊!