我的表妹作文
我有一个活泼可爱的表妹,她叫霍柯涵,小名叫涵涵,我们发生过很多故事,说也说不完。
我和涵涵从小一起长大,可以说是形影不离。小时候我们经常穿着一样的衣服,拉着手我们有时出门,很多人都问我们是不是双胞胎。
有一次我们在上幼儿园时,突然涵涵哭着告诉我,有人欺负她,当时我玩得正开心,听了这句话,我顿时生气起来。我生气地对涵涵说:“你带我去找他,我看看他是谁了!”我们找到了那个孩子,那个弟弟看到涵涵在一次的过来,对涵涵说:“怎么,又回来了呀!”涵涵说:“我不怕你了,我带来了姐姐。”那个弟弟看到了我,向后退了两步,我问他:“你为什么欺负我的妹妹?”他有些冤枉地告诉我:“是你妹妹先推我的,然后我才欺负她的。”当我知道了真相后,让两人互相道了歉。我告诉他:“以后不许你再欺负我的妹妹,否则有你好果子吃的!”
我们回到家后,又把这件事情告诉了小姨,小姨跟那个小朋友的家长又沟通了一次,这件事情总算解决了。
这就是我们姐妹俩儿,虽然我们不是亲姐妹,但是我们比亲姐妹还要亲!