我的表妹作文
我的表弟姓陈,今年五岁。她有一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,红红的脸,刘海,很可爱。她爱穿粉色的裙子,春夏秋冬总能看到粉色。她会跳舞,已经得了三个奖!她喜欢喝果汁,尤其是橙汁。我记得有一次,她因为这个惹上了麻烦。那是一个星期天的早晨,表哥因为睡不着,起得很早。但是,吃什么呢?她突然想起了家里的橙汁、果酱和面包。她举起一张小板凳,站在上面,手里拿着足够的果酱和果汁。她刚够到果酱,正要把它放在桌子上,突然一股“清泉”涌上她的头。她抬头一看,发现半杯果汁洒了。她安慰自己:没事,还有半杯。所以,她说够了。她刚够到果汁,但没有踩到,摔倒了。太好了,不仅果汁洒了,我自己也掉了。正在这时,我听到一个声音,连忙走进厨房,看到表哥的样子,忍不住笑了。直到我给她洗头换衣服,她才告诉我这一切。她也怕开枪。过年了,床成了她最安全的地方。每当她表姐听到枪要开了,她就立刻钻进被窝,直到几分钟后,她才慢慢探出头来,红着脸问:“枪开完了吗?其他人点点头,她没有下床。
为了不让表哥一直上床,也为了保护环境,父母决定以后不开枪。真是一举两得。这是我表妹,调皮可爱。你说是吗?