可爱的表妹作文
我有个十分可爱的表妹,她做过许多趣事,也犯过许多的错误,她就像一本书又搞笑有难过的时候。
当然,在我的眼中她是搞笑至极了,她经常在不知道别人的话的含义时回答别人,以至于热的一家人哈哈大笑,现在,我就翻到最精彩、搞笑的那一页,给你瞅瞅吧!
表妹住在广东,她的家庭条件不错,偶尔犯犯小糊涂的她光增添了这个家庭的欢乐色彩,在一天,她又惹我的大姨发脾气了,这是大姨想乘机吓唬她一下,便说:“你这么凶,这么害人,长大后谁会当你的老公啊!”这是,表妹说:“他就是我的老公啊。”
顺着她的地方看去,我妈们哄堂大笑,因为啊,她指向的真是他的弟弟,这是,大姨就马上笑了出来,脸上的乌云散的无影无踪,瞬间晴空万里。还有一次,表弟吧表妹弄哭了,这时,表妹气急了,便说:“你在打我,我就不嫁给你了......”表弟更凶了,扯着嗓子说:“你不嫁给我嫁给谁啊!这时,当众都哑口无言,接着都笑了出来。
说实话呢,其实她的确像个假小子,疯疯癫癫,但他的话语表现了的天真、单纯。
这就是我的表妹,我最爱的小表妹。