写妹妹的作文
她是我们的“一家之主”,小小的年纪却早已具备“才、智、美”这三样东西,着实令人惊讶与赞叹。
她是我的妹妹,是一家之中年龄最小的成员,每个人都很喜爱她,但她是摆出家中老大的样子,因此他被我们称做“一家之主”
才
五岁半的她却已练舞一年多,当电视机中有音乐想起时,她总会放下手中的东西,随着音乐的旋律,欢快的舞蹈。睡觉前她总会把学过的舞蹈技巧重新复习一遍,以便于熟记于心,不会忘记。在家人的带动下,她也养成了爱读书的好习惯,识得很多的字。妈妈也常说:“她说的话既正确又让人觉得好听。”
智
五岁半的她,很爱学习,天天让妈妈给她出一些数学计算题,听妈妈说,她的正确率非常高。刚听到这句话时,我半信半疑地问道:“真的假的?她才五岁半,应该是十道错九道吧。”妈妈笑着说:“不信,你给她出些题试试。”我回答道:“好啊。”我拿起笔,心中暗想道:“出一些比较难的混合加减运算吧。”可没想到的是她竟然一道都没错,她扬起头,冲我笑了,带着一丝得意,我满意地向她伸出了大拇指。
美
她有着深深的双眼皮,大大的眼睛长着长长的头发和睫毛。笑起来时会露出洁白的牙齿嫩嫩的脸蛋上会出现甜甜的一对小酒窝。。外表美丽的她也有这么美丽的心灵打动的分享,懂得感谢懂得道歉,懂得互助,这些是他显得更加美丽
她是我的妹妹是全家人的宝贝。小小年纪有着众多优秀的品质,是我们的骄傲。