写妹妹的作文
这是我的妹妹,她的名字叫桑媛媛,今年五岁了,正在上学前班,她很懒,比如钢琴乱弹了几下就罢休了。她的脾气很坏,如果遇到她不高兴的事就大吵大闹,大哭不止。她也很没礼貌,有时责备了她,她就破口大骂,还伸出舌头发出吐的声音。但是,她长的很可爱,有时侯她头上梳成一个像椰子树的发型;白白胖胖的样子,有着一双大而水灵灵的眼睛和一只高翘的鼻子,还有一张随时准备发脾气和大哭的嘴巴。走上街,人人都夸她长得漂亮。
她最大的缺点就是爱哭,因为哭是她最有力的杀伤武器。举几个例子:
一次我带她去玩在短短的时见内她竟哭了十二次。我们乘电梯下楼时,她哭了一次因为她说电梯“咬”她,不敢出去,我便把她拉了出来,她就哭了起来,出去以后她马上把她漂亮的新衣服脱下来到处乱扔,“我叫她别扔”我还没说完“叭”的一下掉到一个又脏又臭垃圾桶,我马上把衣服拿出来,在旁边的人都差点吐了出来衣服上粘满了大便和胧痰,还有几只苍蝇在衣服上绕来绕去、她见事不妙,马上使出了她的超级法宝:“哭”我想叫她回家,可是她怎么都不肯(因为她怕她妈妈骂她),我只好硬着头皮接着玩,这个时后伙伴们又玩起了捉迷藏的游戏,我便带着媛媛跑,结果她无缘无故又哭了,我的肺都要气炸了,我们藏在一个地方,我叫她不要哭了,她居然又哭了,哎被捕了吧,刚停下怎么又哭了,我忍不住。把她带回家了。
这就是我爱哭的妹妹。