写妹妹的作文300字
我有一个妹妹,她叫周星誉。因为她一直不停地说话,好像永远不知道疲倦似的,所以我们都叫她“小喇叭”。
小喇叭是个开朗、活泼的女孩。可是我还是有点儿讨厌她……每逢星期五,“小喇叭”一家都要来我们家吃晚饭。我是做姐姐的,必须让着她。有一次,我坐在我的“专用座位”上,小喇叭也想坐那个座位,就大声讲道:“姐姐,过去一点。”我有点生气,心想:这是我的“专用座位”,为什么要让给你呀!可我是姐姐呀!而且,每次来我们家,“小喇叭”总会拿走几样东西。唉……
可是,我们仍然觉得小喇叭很可爱,很活泼。有一次,她调皮的光着小脚丫在地毯上跑,不小心被钉子扎到了脚,流了血,还打了一针破伤风,可她仍然没有哭。换了我,我肯定早就哭鼻子了。你说她坚强不坚强?
唉,“小喇叭”真是让我欢喜让我忧!