写妹妹的作文
我有一个妹妹,她长着一双水灵灵的眼睛,弯弯的眉毛好似初五的月亮,樱桃似的小嘴笑起来显得很可爱。 有一次,妹妹和弟弟正玩得高兴,忽然,弟弟说:“姐姐你爱哭,我不跟你玩了。”妹妹听了,一边跑,一边说:“哥哥,弟弟不跟我玩了。”我说:“没事的,他还小,不懂事,你先看一会画书,过了一会他就会找你玩了。”妹妹半信半疑地说:“真的吗?”我一本正经地说:“骗你是小狗。”然后妹妹安静地看起书来,过了一会弟弟跑过来跟妹妹说:“姐姐,对不起,我错了,我们一起玩吧!”妹妹说:“没关系!”妹妹跑过来说:“哥哥,你太聪明了。”
你看,我的妹妹可爱吗?
写妹妹的作文 篇2
我有一个可爱、爱打人(特别是我)的妹妹。 她有一双很大的眼睛,特别可爱。还有睫毛,长长的,每个人看见了都会第一时间注意到她的那双大眼睛,还有一个贪吃的嘴巴,每次我拿到好东西吃,她都要跟我抢,我只好让给她,因为她拿不到就会先打我,没用的话,就哭,到就用杀手锏:跟妈妈说我不给她。每次被她这样一哭二闹三上吊,我准会受到教育。 小时候,六个月时,小姨自己给她拍了写真,那大腿上的肉:一节两节三节。真是竹子开花节节高啊。小时候,有可爱又有趣,有时我还叫她在浴盆里游泳呢,或许是我自己不会游,所以教出来的她,只会用脚摇摆。每次洗澡时,看见那几节,我就忍不住发笑。她还会打招呼呢,是用眼睛上方的那块地来活动的,一上一下的,可有趣了。也不知道是从哪学的,甚至现在我都会了,可见这种的打招呼是多有魅力。 现在长大了,胆子也大了,伸手就打我,真想对她说:Don'tbiteoffmorethanyoucanchew,isn'tmetoplaybutyou,butdon'twanttohityou.这也奇怪,她只会打我,连我邻居家的小孩子都不敢打,或许是和我混久了,觉得打我没事. 这
就是我的妹妹,可爱吧,快来见见她吧。