调皮的妹妹作文300字
我的妹妹2岁了,越来越淘气了。请听寒假中的几事:
嗯?我的鞋子呢?一起床,我的鞋子不见了。我又开始了第二轮翻箱掏柜式的找鞋子。床底?没有;衣柜?没有;门后?还是没有。正在我抓狂之计,猛地抬头看到妹妹拿着我的一双鞋子走来走去。由于妹妹小,只好使用我的哄妹妹神功:“苗苗呀,你看这布娃娃多好玩,看,还会飞呢!”说完,把布娃娃一扔。结果,苗苗看了很兴奋,竟把手里的鞋子也扔了出去。于是我去接那鞋子,不料,鞋子正中我的手背,痛得我大叫起来。妹妹看了还以为我在逗她玩,哈哈地笑起来。
这天,开始玩捉迷藏。我躲在了一个隐蔽地方。一刻钟过去了,20分钟过去了,都快30分钟了,怎么回事?我悄悄扯起窗帘的角,一看,不竟火冒三丈。苗苗正在和妈妈一起看电视。原来,妈妈和苗苗找不到我,干脆不找了。我出来,大叫:“你们竟然违反规则!”而她们却说:“找到了,赢了!”
讨厌的淘气妹妹。