调皮的妹妹作文300字
这几天,妹妹越来越淘气,有时管都管不住她,真是拿她没办法。这不,前天她还跟我大战了一场呢。
一开始,妹妹坐着学步车跑来跑去,一会看看这屋,一会看看那屋,一会又来到我根妈妈的眼皮底下乱晃悠。一会动动这个,一会动动那个,一眨眼的时间,又跑去厨房调皮了。
后来,垃圾桶又引起了她的注意,又跑上前去摸一摸,觉得挺好玩,又去把垃圾桶上的塑料袋揪下来晃悠晃悠。我赶紧跑过去,把他手上的垃圾袋抢过来,塞到垃圾桶里。她就偏偏和我作对,又去摸垃圾桶,我再一次把他推开。她竟然没害怕,又跑上前去摸,我一看来了气,一下就把她推出了老远。她这次没在跟我作对,但是眼睛直勾勾地看着我,还蹿起了小拳头,很生气。我看她没再上去摸,就走了。
谁知过了一会,她看我走了又跑上前去摸,唉,我可真是拿她没办法啊!