写妹妹作文
我有许多瑰宝,我经常把我诞辰时,获得的玩具礼品,放到一个柜子里,有空的时刻,我都邑拿进去玩。近来有一个将是我一生最爱好的瑰宝离开人世间,那就是我方才出生的mm,她的举手头足和笑脸,都让我很爱好她,以是我超爱好这个瑰宝。
记得买办的时刻,看到同学们都有兄弟姐妹,让我爱慕不已。由于每次在家时,都没有人陪我玩,以是我经常跟妈妈说:“真想有一个小mm陪我玩。”有一天,妈妈忽然对我说,我将要有一个小mm了。当天早晨,我欢欣鼓舞,载歌载舞得欢呼雀跃。天天回抵家,看到妈妈的肚子一天比一天大,我就好高兴,不晓得妹妹何时会生进去?我经常摸着妈妈的肚子问:“mm要生了吗?”妈妈就会笑着说:“还没,她会找一个她得当的光阴,进去跟人人会晤。”
有一天,妈妈的肚子不舒服,她就座车子到病院反省。从那天起,我的mm就出生了。星期天的时刻,爸爸带我去看mm,那是我第一次看到mm,我看到mm满脸通红,长得真像一只小山公,让我吓了一跳!起初听妈妈说,刚出生的小婴儿,都是长如许,我才松了一口气。
我爱好随着mm,假如她哭我就逗她笑,她笑我也随着浅笑。写完功课后,我最爱好看着mm那又大又圆的眼睛和高高的鼻子,另有那圆圆的脸和白白的皮肤,我内心想着,mm长大今后必定很英俊。
mm早晨经常哭闹,吵得人人都不得安定,不外我晓得那是由于妹妹年事小不懂事,以是我要好好赞助妹妹发展,和妹妹永久相亲相爱,由于她是爸爸、妈妈赐给我最珍贵的瑰宝。