可爱的妹妹作文
我的二婶家有一个小孩,非常可爱。叫“灿灿”,一听名字就知道是个春光灿烂的小女孩。
他有一个红红的脸蛋儿,水灵灵的眼睛,乌黑的头发,红红的嘴唇、尖尖的鼻子。真是人见人爱。她也很害羞,到别人的家里,他都会躲到妈妈的后面,如果遇见他的好朋友,那就不一样了!
灿灿有个习惯,是自己的东西,就不让他人动。偶尔会让我玩,如果别人动了,就会立马抢过来,藏一个地方,有时连自己放的地方都不知道在哪了。他还拿自己的玩具去和别人比一比,看看谁的好。如果别人有的,她没有,就会让妈妈买。他喜欢到外面玩,常常让妈妈带他去。灿灿也很听话,让她干什么,她就干什么。
这就是我的妹妹,你们喜欢他吗?喜欢她就和她做朋友吧!