调皮的妹妹作文
在富阳的一个小区里,住着外婆和早早,早早就是我的妹妹。她非常可爱!
今天,外婆把早早一把从床上抱起,又费了好大的劲才把她哄睡着,然后轻轻地把她放到床上,就匆匆去做饭了。没想到刚刚还睡得香喷喷的早早妹妹,一感觉到外婆走开了,就急忙哇哇大哭起来。外婆听见了,不忍心妹妹哭,就又走回来,把她抱在怀里。
外婆继续哄妹妹睡着,再次悄悄地把她放在床上。结果,和上次一样,早早妹妹又大哭大叫。就这样,连续4次都没有成功!外婆只好放弃烧饭,抱着妹妹。直到妹妹的妈妈回家,外婆才安心去做饭。
这真是个调皮的妹妹!妹妹,以后可不能这样啊,要不然,我们就只能饿肚子了!