小妹妹作文
今天,我和爸爸妈妈一起去奶奶家,看见了一个可爱的小妹妹。她有一个圆圆的脑袋,一双大大的眼睛,一张小小的嘴巴,可萌了!
我刚过去,她有点害羞,可过了一会,她就变得活泼开朗,还会一声声地叫:“姐姐,姐姐。”然后把我带到楼上去,给我三包饼干,妈妈让我去抱抱她,因为我不会抱,所以小妹妹觉得很不舒服,我把她放下来,小妹妹就朝她妈妈跑去,说:“抱抱,抱抱。”姑姑把她抱起来又放下,小妹妹就朝着另一个房间跑去,我也跟着走过去,小妹妹先是东张西望了一下,接着拿起一个生的梅干菜放进嘴里,我赶紧把那个生的梅干菜拿出来扔了,然后把小妹妹拉回原来的房间,但小妹妹仍然不罢休,继续东跑跑,西走走,我就一直跟在她后面,幸亏她没干像刚才那样的事,直到吃饭了,我和妈妈才回家。
我多么想有一个这么可爱的妹妹啊!