可爱的妹妹作文
我有好多熟悉的人,比如爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、妹妹……但是,我想写写最熟悉的人——我可爱的妹妹!
我的妹妹有着一张漂亮的小脸蛋,浓浓的眉毛下藏着一双明亮的大眼睛,还有一只又尖又挺的小鼻子呢!尤为逗人喜爱的是,她那张樱桃小嘴,说起话来就像小鸟一样叽叽喳喳地讲个不停。如果让她去参加辩论赛,冠军非她莫属!而且她说的话条条是道、有理有据的哦!
记得有一次,我们一家人在吃晚饭的时候,我对妹妹说:“我们学校有好多领操的大姐姐,她们可厉害了!你们幼儿园有吗?”妹妹装着一本正经的样子说:“没有啊!我们都是老师领操的!”我小声地说:“要是你们幼儿园有领操员,肯定是你上的!”我万万没想到,妹妹居然听到了!她眨巴着眼睛,问我:“姐姐,你们为什么总是把我想得这么优秀呢?”“你本来就很优秀呀!”我说:”你要自信一点,相信自己是最棒的!“谁知妹妹却挤眉弄眼地说:”那你是自信过头了吧!昨晚是谁哭了呀?哼!“顿时,我被妹妹说得哑口无言了,脸都羞红了。因为谁都不知道她竟然会冒出这句话来!哎……
这就是我的妹妹,她是个既可爱又伶牙俐齿的小家伙。你们喜欢她吗?