在这条浩瀚的生命长河中,有流淌着许许多多美好的愿望,如同一滴滴五彩缤纷的小水珠,汇成这条晶莹的大河。当然我也有着很多美丽的愿望,如:我想探索火星,我想成为一位科学家,我想要一双翅膀……而其中最让我浮想联翩的是我想有一双翅膀。
如果有一天我的胳膊长出美丽的羽毛,变成一双翅膀。我会飞进翠绿的森林,去亲吻大地带来的芬芳清香,看一朵朵多姿多彩的鲜花争奇斗艳,闻空气中弥漫着的诱人馨香。不禁使人深深吸一口气,顿时神清气爽。
忽然一股微风吹来,树木们在微风中翩翩起舞,调皮的小鸟们也在这时唱起了美妙的小曲,碧绿的青蛙也跳出了湖面,来指挥它们的演奏员。我沉醉在这唱奇异的音乐会中,森林仿佛也在跟着我们的旋律摆动着――落叶的沙沙声,小溪的叮咚声,瀑布的哗哗声……突然一只五彩斑斓的蝴蝶缓缓的飞到我面前,仿佛在说:“你看我们的家乡美吗?”一只只小动物也从树丛中探出了头,有着可爱的小白兔,漂亮的梅花鹿,灵敏的小松鼠……一起加入我们快乐的音乐会,我们就这样唱着跳着,空气中似乎有着快乐的味道。