我的音乐梦想作文700字
不知怎么了,最近心情十分郁闷,看书看不进去,写作不知从何处下笔,整个人几乎要崩溃了。好久没有写作文了,不是我不愿意写,实在是不知该写什么,几次动笔,都是写了一半就写不下去了,可能是灵感还没有来吧? 其实,生活就像写作一样,任何人都不会完美地度过一生,每个人的一生中都会遇到挫折,但是,只要你用心去生活,去克服生活中的挫折,总有一天,你会觉得生活是无限美好的。
在这个充满竞争的时代里,在这个吵吵闹闹的都市中,不可能每件事都称心如意,所以,你不要埋怨,上帝给予每个人机的机会都是一样的,就如“超女”一样,有成功晋级的,也有被淘汰的;虽然有的被淘汰了,可淘汰并不意味失败,因为人生不仅仅就这一个舞台,“超女”这个舞台只是她们人生中的一个驿站,如果是有梦想的人,她们肯定会继续寻找真正属于自己的舞台,如果是有实力的人,她们肯定会在其他舞台上大放光芒。
我是一个与别人不同的女孩,当别人欢快地聊天、玩耍时,我喜欢一个人静静地躲在角落里看书;当别人为悲剧主人公的悲惨命运悲伤时,我却早已流出了眼泪;当别人沉迷于网络游戏时,我却一个人呆在宿舍里静静地听着自己喜爱的流行歌曲;当别人把自己的心事诉说给网友时,我却喜欢把自己的喜怒哀乐寄托于作文之中。我是不是很傻,但这是一个真实的自我,一个别人不爱听而我却沉迷于流行歌曲中的人。
曾经梦想着当诗人、当作家、当律师,甚至当歌手。不知为什么,我不知道自己到底要向哪一方面去发展。律师已经与我无缘了,我喜欢唱歌,但不喜欢那些正统的音乐,而喜欢在快乐时听一些嘻哈歌曲,在悲伤时听一些摇滚歌曲,在寂寞时听一些原创歌曲,这样我才能够轻松一些。可是,家里人不支持我唱歌,不让我看“超女”,可是我从内心喜欢唱歌,我是不会放弃的。
人的一生是短暂的,我不想在短暂的人生道路上留下遗憾,所以,我会努力追寻自己的梦想,不管遇到什么挫折,我都不会放弃!