梦想的作文
我静静的望着天上的白云,白白的,真的好像棉花糖,甜甜的,望着夜空中的,一颗颗的繁华的星星,亮亮的,就像是在黑暗中带给人们希望的曙光。
我似乎从小就很喜欢看着天,可能是我的妈妈在那里里吧,看着天,就像看着她一样,我还清楚的记得,那是一个大雪纷飞的夜晚,就在那死神出没的医院,我看着我最亲爱的妈妈,永远的离开了我,还记得,您昔日的笑颜和对我的关怀,还记得,您曾对我开玩笑说,小孩不能吃蛋黄,吃了蛋黄会变成猴子,好像您对我的教导都在昨天,我的妈妈是一位光荣的人民教师,她坚守在那光荣而圣神的岗位上,在我幼小的心里似乎认定了老师这一职业,在小时候每当别人问起我,你长大以后想当什么。我总是自豪的回答道,我以后要当老师,在那时好像也是想,我的妈妈是老师,我也要当老师。老师是最好的工作,再长大一点时我想当个老师吧,家里的人都希望我当一个老师,不能辜负他们的期望,再后来有了自己的理想,有了自己想干的事情,我想的有很多,比如,当个魔术师,当个大明星,当个设计师等等。后来,又感觉还是现实点吧,做个简简单单的老师,于是我的梦想转了一圈又回到了原地,每个人都有自己的理想或许你的梦想很异想天开,但是,不要思考别人怎么想你,你为那个梦想努力过说不定就成功了,但你不努力就一定不会成功。
为梦想努力吧。