为梦想努力的作文400字
很多人会问,梦想是什么?我为什么要有梦想?
我想:梦想意味着活着。如果一个人一辈子都找不到生活的意义,那就太可悲了。也许我们不必在我们的生活中取得伟大的成就。但我们必须理解我们的梦想,并使它成为可能,并追求它来实现它。例如,伟大的音乐家贝多芬(Bedoffin)因为他的歌曲没有人想要而贫穷,有时甚至几个月都没有钱买一件衣服。他的食物通常是面包,有时甚至没有面包,因为他买不起。他是个音乐家,但他遇到了音乐家最害怕的事情。但他并没有考虑到这一点,而是继续努力工作,因为他有一个梦想,因为他想与世界分享他心中最美妙的音乐。我相信如果他没有梦想,他就不会那么坚持,更不用说创造如此美妙的音乐了。
例如,伟大的科学家爱因斯坦,如果他不想彻底研究苹果的梦想,世界上就不会有重力。当然,有许多杰出的科学家和音乐家为他们的梦想而奋斗,最终成为梦想家,成为他们生活中最大的赢家,比如玛丽。让我们现在开始寻找我们的梦想。因为追求梦想和实现梦想是一种极大的幸福和幸福。