为梦想努力的作文400字
这只鸟的梦想是飞到蓝天。这条鱼的梦想是在海里游泳。一匹好马的梦想是在无尽的草原上驰骋。秋天女孩的梦想是让田野永远硕果累累...
那么,我的梦想是什么?你永远不会认为我的梦想是成为一名不知名的老师。尽管教师的职业很普通,尽管教师的职业很差,尽管从事教育工作既辛苦又累人,但我仍然梦想成为一名教师。
当我想到老师在课堂上回答问题时鼓励的眼神,当我在学习中有问题时老师耐心的回答,当我偶尔犯错时老师严厉而关心的话语,当我的同学生病时老师一丝不苟的关心...我心中充满期待,我想成为一名光荣的人民教师。教师的职业是平凡而伟大的!
不管你的梦想是什么,有梦想的生活是美好的。一个有梦想的人是无价的。但是实现梦想并不像想象的那么简单。要实现这个梦想,你需要有毅力和勇气去前进。你需要努力学习,为你的梦想取得进步!
我突然想起一首名为《看不见的翅膀》的歌。如果一个人有翅膀,那翅膀就是梦想!让我们都有一双梦想的翅膀,在天空自由飞翔空!