梦想人生作文
没有梦想的生活,将缺少色彩;没有梦想的生活,将失去动力;没有梦想的日子,将索然无味;没有梦想的历史,将停滞不前;没有梦想的人生,将灰暗一片……
梦想是人生的隐形的翅膀!
人生充满了无聊的重复和无力改变的不如意,梦想带着你走过平庸的人生,飞越生活中的山山水水。梦想为挑战生活中的艰难险阻增强了动力,梦想为艰难跋涉的奋斗者带来了希望,梦想为爱钻牛角尖的轻生者带来了生存下去的勇气!梦想是人生隐形的翅膀,会带着你飞过绝望,会带着你走向辉煌!
梦想是前进的明灯!
在你前进的道路中,也许坎坷泥泞,也许有太多的不如意,为自己点燃一盏梦想的明灯,不管有多少困难,只要你不轻言放弃,坚定不移地为你的梦想而努力,总有一天,你会发现自己已经战胜了重重困难,走出了人生的低谷,感动自己,感染别人!也正是梦想的明灯,才让你的生活不至于偏离航道;正是梦想的明灯,才让你在人生的寒冬中感到温暖,看到希望;正是梦想的明灯,才让你立足现实,超越自我,看得更远!
梦想是不竭的动力!
梦想默默地存在于我们的内心深出某个被遗忘的角落,当我们失落时,当我们受到挫折时,当我们横遭不幸而痛苦不堪时,请静下心来,想想自己曾经的梦想,也许你的心头,会扫走了连日来的阴霾;也许你的心中,会燃起生存下去的火苗;也许你的生活会从此充满了激情;也许你的日子,会从此充满了阳光……你会突然医治好了心灵的创伤,你会点燃自己不竭的动力之火,继续人生路上的奔波和拼杀……
梦想遥远而又现实,就像天空中的风筝,你能看得到并能把握好它的高度!它会带给你希望,并让你保持不竭的向上动力!