梦想作文
我有一个梦想,长大后我要当一名科学家!
我要研制一种糖,就是我们小孩最爱吃的糖,我研制的糖种类很多,而且还是五颜六色的。
醒目糖:儿童看书前吃上一粒,眼睛不会近视,那时的小孩们每天想看多长时间的书都行,不像现在这样,看书时间稍长一点妈妈就喊;“别看了,别看了,注意保护眼睛!”
聪明糖:这种糖是上课之前老师发的,同学们吃了它,都会变得越来越聪明,不像现在这样,考不了100分回家还得挨训!
健康糖:这种糖适合所有人,就是人只要稍感不适就吃上一颗,不用打针吃药马上就好!此糖只适合80岁以下的人呦。
和谐糖:这种糖适合所有的人吃,也是非常有营养的糖,吃了这种糖人们都会变得性格温和,和睦相处。
这四种糖都是木糖醇的,对牙齿都有保护作用,也分儿童和成人两种,这种糖的说明书上可是写得清清楚楚:“糖不是万能的,但不吃这种糖是万万不能的,吃了这种糖,孩子聪明伶俐,心明眼亮,斗志昂扬!中青年身体健康,奋发图强!老人们健康长寿!幸福安康!”
怎么样?我的梦想不错吧?
小朋友们你的梦想是什么?能不能让我知道?