“赶紧睡吧,明天还要上学……”我边说边爬到床上,慢慢地进入了梦乡。
当我醒来的时候,我竟发现我穿越到了1985年的上海正和大胃王一起吃着烤鸭。只见他一下子就将烤鸭吃成了一具鸭骨头,并且还将鸭骨头拿在手里津津有味地嚼着。他邀请我一起去上海博物馆参观,于是,我就和他一起去了。
到了博物馆,只见他啃着鸭腿骨喝着酒,东倒西歪地来到了展览厅。可就在这时,门外响起了枪声,吓得我们四处逃窜。我和大胃王跑的时候,不小心摔了下来,将一瓶价值连城的花瓶给弄碎了。我心急如焚,心想:“我哪有那么多的钱来赔呀!”可大胃王却不慌不忙地将掉在地上的鸭腿捡起来,擦了几下,又吃了起来。
可就在这时,一群劫匪把我们围了起来,正准备开枪时,我把地上的碎花瓶扔向他们,大胃王将包里的饮料砸向劫匪,又迅速把他的烤鸭吃光,将骨头制成一把红缨枪,对准劫匪疯狂乱刺,最终,我们把劫匪打跑了。过了一会儿,一群警察跑了过来,我发现他们一个劫匪都没抓到,就骂道:“刚才那些劫匪往门那儿跑,你们怎么没有抓到呢?”这时大胃王拿起一挺机枪对着警察们乱打。我对他说:“你为什么要打他们?”大胃王说:“刚才那些劫匪就是他们,他们换了衣服又回来了。”说着,他又继续攻击。
当我喊着“杀呀……”时,我被妈妈摇醒,妈妈说:“傻孩子,你在胡说八道什么呀?”我顿时恍然大悟,原来我是在做梦啊!