今天下午,我和妈妈约好了去商场买背包,可太阳像和我们作对似的,把大地烤的烫热烫热的,在外面呆上一个小时,我非被烤成烤乳猪不可!可我又没什么办法,买不到背包我的夏令营可怎么办呢!怎么办?怎么办?该死的太阳,真希望你消失!一着急我昏了过去……
咦?我这是在哪啊?这时一位满头银发的老爷爷说:“我是上帝,你是第十个幸运儿,你的愿望――让太阳消失即将实现。我亲爱的孩子,这是神圣之弓和万能之箭,给,达成你的愿望去吧。”我一下子返回了人间,只是手里拿着神圣之弓和万能之箭。二话不说,我立即做好姿势拉开神圣之弓射出万能之箭,只听“嗖”的一声万能之箭以光速冲向太阳,又听“轰”的一声,太阳被炸出了一个大洞,万能之箭也变形为巨型定时炸弹,将一个小时以后爆炸,让太阳消失在宇宙当中。这事被太阳神看到了,他十分恼火,他想:“什么?还有人敢炸太阳?反了他!让太阳把目标锁定地球,给他点血的教训!”太阳像接到命令似的以每秒十万八千公里的速度冲向地球……这时,一个地球人发现太阳越来越大,便惊呼起来,很快这个消息通过互联网传到了全世界。人们都惊恐万分,整个世界都混乱了,而造成这场混乱的我也开始担忧了,在这样紧急的事件中我慢慢镇定了下来。我一看表,恐惧又紧紧地抓住了我,还有五分钟!还有五分钟!再过五分钟,我就在这个世界上蒸发了?这不可能!这不可能!我开始哭泣起来,忏悔我以前做的错事……五、四、三、二、一,太阳爆炸了,在人们哭喊和尖叫声中地球和太阳都消失在宇宙当中……
我一下子惊醒了,浑身直冒冷汗。心想:幸好是场梦。我抬头望了望太阳,太阳还是老样子,好象有点可爱了。