我的梦想的作文
我的梦想有好多好多呢!但有些也许做不到但我听说:“一个人,有了梦想,便有目标;有了目标,便有动力;有了动力;有了动力,生命便充满意义。”所以我要跟这句话一样一层一层的向上前进,变成成功的人!
我从小学三年级就有一个一直以来的梦想就是考上大学昆虫系,或其它关于生物方面的科目,虽然这条路蛮艰辛的,但我相信:“只要有梦想凡事都可成真。”所以我要努力努力再努力向上。
我之所以有这个非常远大的梦想,是因为我有一股对生物以及昆虫的热情、热爱,我觉得每一个人来到这个世上都有必须完成的使命,而我来到人世应该就是要奉献给昆虫世界。
反正每个人有目标和梦想他自己一定会非常尽力去自己做成自己的梦想,不论大人、小孩和老爷爷、老奶奶一定有他的梦,只是有人还未完成就已过世,所以一定要珍惜自己的梦,让他不只是大梦,而是最最真实的永恒之梦,这世界每一个人一定要加油!