梦想作文
学生的梦想很多很多,小时的愿望,长大的理想......
当个高级教师当医生,救济病人当明星,享受绚丽多彩的舞台,享受万人瞩目的感觉当警察,抓小偷当设计师,让别人穿上自己设计的衣服。当厨师,能吃许多美食。希望自己事事顺利。希望自己是奥特曼。希望有一家公司。希望自己能考上大学。希望自己能长得很漂亮。希望自己是仙女希望自己什么都有希望自己全家都平平安安。希望家里像皇宫一样美丽......
我的梦想是当明星,我告诉了妈妈,妈妈对我说:“梦想每个人都有,有些不能实现,有些能实现,能实现的,就好好的去努力实现,不能实现的,就好好过生活。”我问妈妈的梦想是什么,妈妈说:“我的梦想是当个普通的人,只要我们都好好的就行了。”
你的梦想是什么?来看我的文章,在此评论,并写上你的愿望,也让别人知道你的愿望!顶我哦!一起分享!祝所有人梦想成真!