我的梦想家园作文
我心目中有一座梦想家园,它叫“动物世界”。那里有小狗、小猫、小鸟和小蝴蝶。小狗有一座爱心形的房子,小猫有一座药水杯型的小房子。
我的家园的门是钻石形状的,窗户是菱形的。别看窗子的外边是长方形的,墙上有一颗钻石,上面还有一朵小花呢!房子的颜色是用红、黄、蓝、绿四种颜色组成的。外面挂着几个小葡萄,两颗钻石上刻有一朵小花。
一进门,我就能看见几只动物在一起玩耍呢!“动物世界”里边有三个房间,第一个房间里面都是小动物,第二个房间是我学习和睡觉的地方,第三个是我吃饭的地方。我真喜欢我心里的梦想家园,真希望有一个“动物世界”啊!