我的梦想家园作文
啪嗒一声,我掉到了一片松松软软的地上,我迷迷糊糊低睁开眼睛,发现有人在我旁边,我吓了一跳,问:“这是哪里呀?”
她微笑着回答:“这里是蛋糕世界,你的新家在蛋糕街118号,你去找吧!”我吐了吐舌头:“爸爸妈妈搬到这了呀,这里为什么叫‘蛋糕世界’?”“这要你自己发现啊。”她说完就不见了。我沿着她说的去找,果真找到了我的新家。我奇怪地发现桌子、椅子、电视这些东西都是奶油做的,舔一口,香喷喷、甜滋滋的。我跑到阳台上,从花盆里拿出一块土尝一尝,啊!是我喜欢的巧克力!我跑出去,发现我们家是一棵樱桃!
扒下一块,嚼一下,水灵灵的,特别好吃!为了弄明白这里为什么叫蛋糕世界,我决定四处转转。我来到一片奶油草地上,拔些草准备上路吃,我走了会儿,发现一些孩子,他们正快乐地嬉戏着。
我走近一看,他们是用奶油和巧克力做的,真好玩。我走着走着,来到了一所学校,学校使用橙子做成的:橙子皮是操场,叶子是椅子,果肉是教学楼……我也想来这里读书。我再到了一家医院,医院是用巧克力棒做的,我在医院里看到了很多人,这里很容易生病吗?我不禁这样想,走近一看,那些人都很瘦弱,我看到护士小姐在帮他们灌奶油,贴巧克力块呢。原来他们在补充体力。这会儿我又来到一个游泳池旁,我想:这下没奶油和巧克力了吧。
结果我发现,水是融化了的巧克力!游泳池附近有个香水店,我进去看,发现香水都是用蛋糕上有的东西做的,可好闻了。天黑了,我想明天再去转转,回到家,爸爸妈妈已经睡了,我也睡了。第二天,我从山下往上看,终于发现,我们住在蛋糕上,因此才叫“蛋糕世界”,这就是蛋糕世界,这就是我的梦想家园。