我的梦想家园作文
以前的地球妈妈很干净,可现在变得很糟糕。人们把垃圾扔向小河,河水变得臭哄哄的;小狗在地上拉便便,使地面又乱又臭。地球妈妈流下了眼泪。
在我心目中有一个很独特的家园,因为它建在太空里,我的房子是用石头做的,窗户是用特殊的玻璃做的,不容易被压碎。它有四层楼,第一层是卧室和客厅,第二层是我和家人住的房间,第三层住着小猫,机器人会给它喂食。第四层是我的实验室,我可以发明新的能源给外星人,随意点一个按钮就可以到外星人的家,点最后一个按钮,就可以把能源送给外星人,真有趣!房子下面还有一个火箭筒,一点燃就可以到外星人家做客。
我希望我的梦想家园早点成真。