我的梦想家园作文
我有一个梦想家园,房子的前面是用金子做的,后面是用银子做的。房顶用钻石镶嵌起来,窗户用钻石做的,钻石窗户的边用金子框起来。门是用银子做的,边框用钻石围成一圈,烟囱用金块做成,我要用钻石点缀烟囱的前后左右。我想把这美丽的房子建在花园里。
为了我的梦想家园,满老师发给我们一张画画的纸。这张画画的纸是长方形的。我立刻变成了建筑师,我画呀画,画了一座像宫殿一样豪华的房子,我为我的梦想家园,起名叫“豪华宫殿屋”。我的房子将是全世界最有名,最豪华的。
我梦想家园的天空是晴空万里的,天空中总会有一群自由的小鸟在空中飞翔。晴空万里的天空,有一朵像凤凰一样的云朵,有的像可爱的小猫咪,还有的像小白兔一样。我又在天空中画了一个戴着墨镜,帅帅的太阳。我很喜欢自己的梦想家园。
我的梦想家园的花园里种了许多五彩缤纷,争奇斗艳的花朵。有粉色的桃花,雪白的梨花,粉嫩的荷花,我还种了一种草,叫做“三叶草”,给我带来幸运。
这就是我美丽的家园!你喜欢吗?如果喜欢的话,欢迎你来做客。