我的梦想家园作文
今天我要建一个自己的梦想家园——“糖果屋”。我觉得外面噪音太大,所以我把它建在了郊外。
房子的旁边有一条小河,小河清澈见底,好看极了!另一边是一棵大树,可以用来避暑。我想了想,想出了一个很好的办法。我先用了黄色的威化饼干拼在一起,做成一个房子的身体;再用棕色的巧克力做成一个滑梯;然后再用黄色的蛋糕做成了一个软软的大床;又把一个大大的棒棒糖插在了房子的屋顶;最后,用五颜六色的姜糖饼,做成了几个又好吃又好看的小窗户。
如果我真的有了这个梦想的家园,我一定要请我好多的小伙伴,一起来到我的房子里开一个派对,这样的话我们就能吃好多美味的零食!想吃什么就往哪儿舔,想吃棒棒糖就得爬到房子的顶上。哈哈,真好玩!
你们想要来我的房子里玩吗?那我很欢迎你们,我们可以一起吃东西,我们还能一起玩游戏,还能去看小动物……
我真希望能拥有这样一个家园!