我的梦想家园作文
我生活在城市里汽车的喇叭的喧闹声中,我生活在人来人往拥挤的城市中,我生活在城市里林立的高楼大厦中。可是,我梦想中的家园在哪里呢?
哦!它就在那,春天一到一片绿绿油油的草地,能够闻到绿草和泥土的气息,吸一口空气是那么清香,草地中掺杂着野花,从近处往远处看,有白的、红的、蓝的、黄的、粉色的,在看看旁边有着黑白相间的奶牛,白白的小兔子,还有绵羊、小鸡、鸭子……很多很多。形成了一幅美丽的画卷。美丽极了!
马路两边还有一排排柳树,柳条像下垂着,像少女的长发。太阳照在树叶上闪闪发光。有一座用木头做的小木屋子,里面都是用木头做的。每天早晨,听着清晰又悦耳的鸟叫。到了晚上,听鸟叫而睡。累了,躺在一大片柔软绿色的草地上,顿时,一身的劳累全部散开。
夏天,坐在小河边钓鱼,那是钓一个上一个,而且鱼又大又肥。要是你钓一条这样的鱼,不把你给乐疯了才怪呢!还有,天气炎热的时候可以在清澈的河水中游泳凉爽极了!秋天,园子里的果树已经硕果累累,树上挂满了苹果,红绿相间,但是吃起来会很甜呢。庄稼颗粒饱满,稻田里的麦穗金灿灿的。农民伯伯个个都笑的拢不住嘴。冬天到了,白茫茫一片,成了雪的天下,给大地铺上了厚厚的棉被。好像走进了童话王国,漂亮极了!
这就是我梦想中的家园。没有污染,没有喧闹。