我的梦想家园作文
以前地球很干净,但现在变得乱糟糟的,因为人们都把垃圾扔在地上和小河里,还有越来越多的工厂不停地冒着黑烟……这些都让地球妈妈变得臭臭的。
我想有一个美好的家园,房子很宽敞,房子里金碧辉煌,特别漂亮,我可以在家看电影,跳舞,听美妙的音乐。空气很清新,房子旁边有一条小河,里面有许多小鱼在游来游去。打开窗户,可以看到许多美丽的花花草草,夏天,我就到河边玩耍,逮小鱼,在花丛间捉迷藏;冬天,河上结冰了,我就在河面上滑冰。
我家的房子一共有三层,每一层的通道是用蹦蹦床做的,只需要轻轻站在上面,就可以把我送到各个房间。房子的第一层是个小花园,里面有各种各样玩的东西,是我的游乐场;第二层是我睡觉的房间,窗户的玻璃很厉害,叫做“导弹玻璃”,不管有多么厉害的大炮,都打破不了我家的窗户;第三层里有一个空调,它可和普通的空调不一样,因为只要把它一打开,人就会借助空调的风力漂浮起来,可有趣了。在房顶上有一个宝石,只要有坏人来侵袭,就会喷火球,把坏人变成灰烬。
我相信,只要我们不污染环境,未来的一天,会变成我想象中的美好家园。