我的梦想家园作文
每个人都希望自己的家园都很和谐,而我的家是个幸福快乐的家。
我的家怎样幸福快呢?我给介绍一下吧!快来听听吧。
关键词1:幸福
我和我的弟弟在一个幸福的家园里面生活,爸爸妈妈都特别的爱我们疼我和弟弟,所以我敢带很幸福。
关键词2:快乐
每次到假期,我的爸爸就会开车拉我们去旅游,带我们游山玩水,我们要去哪玩,爸爸都会尽量的答应我们。而且,爸爸每天工作都要买零食给我们吃,爸爸和妈妈都把零食都给我们吃,他们从不吃。这份快乐,是爸爸妈妈赋予我们的快乐。
关键词3:和谐
有句广告词是这样说:创造和谐社会,建造美好家园。
家庭是要“和谐”组合起来的,家庭要是非常幸福、快乐的话,那就把“和谐”挂在自家的大门上。要是家庭不快乐,那就是吧“和谐”忽略了吧。
妈妈常说:“爸爸是这家的顶梁柱,没挣多少钱就算了,只要这个家平平安安,快快乐乐的就够了”。
让我们一起努力吧!一起创造自己的美好的家园吧。只要一起努力,就一定会创造出快快乐乐,幸幸福福、平平安安的家园。