我的梦想家园作文
我有一个梦想:长大后遨游宇宙。为了实现它,我想要发明一个智能的小屋,这可不是一个普通的小屋,是一个可以遨游太空的小屋哦!
这个小屋看起来很普通,其实并不是这样,它的底部藏有4个大大的轮子,侧面藏有一对长长的机翼,外表非常的坚硬,无论怎么敲打,用多么高的温度炙烤,都不会有任何破损。而且里面设施齐全,卧室、厕所、书房……应有尽有。如果肚子饿的咕咕叫了,只需要拿起控制室的感应器,心里想着想吃的东西,控制室里的机械爪就会自如地伸展出来,抓着美味的事物到你的面前。吃多了,你想活动活动,小屋同样可以满足你。它可以实现足不出户带你到处“逛”!你需要做的就是在遥控器里输入你想去的地址,机器就会自动启动VR功能带你到达那里,真实感受那里的空气、氛围和物品,你可以尽情的玩耍,如果玩累了,只需要在遥控器上点“返回”按钮就可以了。是不是很神奇呢!
这个小屋里面不仅应有尽有、科幻无穷,它还有更神奇的功能呢!按下一个画着飞机的按钮,机翼就会自动展开,载着你飞上天,如果到了某个星球想要停下,就按下标着车子的按钮,机翼就会自动收拢,停到星球上,伸出脚下的轮子,可以在星球上,开来开去,如果有许多人还可以通过变大按扭,把房子变大无论多少人都可以载下。上天入地,无所不能。发明出了他,我就可以去宇宙探秘,近距离的观察太阳,去黑洞里“旅行”,探寻宇宙有没有边界……仔细观察这个充满未知的世界,寻找不为人知的秘密。
虽然我离这个梦想还很遥远,没有那么坚硬的钢铁,也不会发明那么智能的小屋,“但有志者事竟成”我相信,只要有信心,一直努力,就一定可以成功,为未来的自己加油!