我的梦想家园作文
在我梦想的家园里有着一个公主房子,我每天住在里面很开心!
公主房的旁边有着一颗苹果树,还有着一个小池塘。里面有小鱼儿,池塘旁边有着许多竹子,花朵每天都会露出笑脸,小鸟叽叽喳喳地叫着,会喊我起床。我的房顶上有着一个蝴蝶结,它的作用可大了,它可以吸收太阳的能量。晚上的时候就会发灯光,公主房就会很亮,睡觉时就会自动关闭。
我家院子里有颗苹果树,我每天都可以摘苹果吃。公主房里有个仓库里面都是摆苹果的,仓库里是有温度的,这样拿出来的时候就不会腐烂掉了。还可以做很多苹果味吃的,比如:有苹果味的糖,苹果味的甜甜圈……
如果我的梦想成真了,我会开心地邀请你来我家做客。