我的梦想家园作文
有一天晚上,我做了一个梦,梦见因人类过度开采地球资源,肆意破坏环境,直到有一天,地球已不再适合人类居住。于是,全人类都移居到了另一个星球。
这是一个美丽的星球。天是那么蓝,水是那么清,空气是那么清新,处处都栽种着参天大树,处处都充满了鸟语花香。于是,人类便决定好好珍惜这个星球。他们不再乱砍乱伐,过度开采;不再乱扔垃圾,乱排污水;不再轻易地消耗任何资源,不再生产任何破坏人生体健康的食物,也不再制造污染空气的东西了。而且,在这里没有战争,全球人类决定团结一心,永远不再自相残杀。他们开心快乐地生活在这个星球上……
“叮铃铃”闹钟响了。梦醒以后,我想:如果地球毁灭后真的能移居到另一个环境优美、资源丰富的星球上去,那该多好啊!可是这毕竟是一个遥不可及的梦想。我们现在该做的,就是好好保护环境,珍惜我们赖以生存的地球,把它建设成梦想中的美好家园。