我的梦想家园作文
在我心中有一个梦想家园,你见过这样的家园吗?它是一个魔法森林,里面有你意想不到的东西。
在我的蘑菇房子里有一个花篮。专门用来采一年四季的花瓣。房子里面有一个做香水的房间,用摘来的花瓣做不同的香水。我的桌子前面有一个按钮,只要一按,门就开了。门前有一棵高高的大树和一条长长的小溪,在房子后面有两座大山。只要一到周末,我就会去山上找小鹿玩,小鹿就会带我去看我没吃过的果实,甚至还能发现宝藏呢!
我背上会飞的书包到了学校,学校里有一个实验室,专门用来研究魔法。还有一个穿越时光的教室用来学习古诗。同学们最喜欢的就是吃午饭,首先会有一个菜单出现,可以选择自己喜欢的菜,真是太幸福了。
我多希望魔法世界能实现,那样我就没有烦恼了。