我的梦想家园作文
我梦想中的家园,那里阳光明媚,空气清新,没有污染,时不时会有淡淡的糖果香味,把我的烦恼全部都吹散了。
那边还有一座糖果山,山上的树会结出各种各样的糖果。我梦想中的家园可真美,太阳公公出来了,戴着个墨镜,喝着可乐,他工作一点儿也不累,反而很悠闲。云朵姐姐在和小鸟捉迷藏,半个小时了,小鸟没找到云朵姐姐就飞走了。
我创建的房子是用巧克力做的,路是糖果做的,桌子是冰淇淋做的,床是蛋糕做的,空调是用棒棒糖做的。
我的房子后面有一座游乐场,我想玩的时候就去那里。游乐场东南面有一所军区,军区里总会发出“嘿哈”的声音,军区前面有一块游泳池。游泳池里的水蔚蓝的,特别清凉,还有一座糖果山。通往山上的路是一条滑梯,山上糖果各种各样,还可以吃呢!在我的世界什么都能吃。
我特别喜欢我的家园,我希望爸爸妈妈和我一起生活在这里,我要给它起个名字叫“糖果家园”。