我的梦想家园作文
我觉的现在的房子太普通了,所以我想建造一座梦想家园——“点心房”。我的房子是三角形加一个正方形结构,可美了!
我把房子建在丛林里,它的前面还有一条清澈的小河。这样空气清新,很舒服,还可以随时找小动物们玩。
我先用面包围成外墙,这样摸起来软软的。我再用巧克力做屋顶,用糖果做装饰。然后再用果冻做床、地板。它的窗户是干冰做的,又用糖浆做了小河。最后用饼干做了门。这个房子有个好处:“就是全是食物,饿了就可以吃。”
我屋子周围有一颗树,上面的果实是用棉花糖做的。树叶是用饼干做的。花是用五彩缤纷的面包片做的、还有用草莓做的、苹果做的、芒果做的……
我的家园真美呀!我觉得我的“点心房”还真是个世外桃源呢!鸟语花香、一碧如洗,可真是个好地方!我可以在丛林里自由自在地玩耍,我很欢迎各位来参观。