我的梦想家园作文
因为我们家太小了,我们一家三口人总是挤呀挤,很不舒服,所以我想住一个极大的别墅,如果住在里面,别提有多开心了。
我梦想中的家,蓝天和草地都是非常美丽的。天空瓦蓝瓦蓝的就像被洗过的蓝宝石,闪闪发光。云朵白白的,真好看!有些鸟儿在天空飞来飞去,就像在跟云朵捉迷藏呢!草地碧绿碧绿的,各种各样的花朵在草地上开放,小蜜蜂都来采花了。
我梦想的房子可有趣了!第三层是一个游乐场,我的游乐场很大,有滑滑梯、沙子……第六层是枪的存放区,那里有各种各样的枪,都很帅气。第九层是洗手间,里边有浴室、玩具,还有一个马桶。
我的梦想家园还有一个跳水区,跳水区有初级的、中级的、还有最高级的,你可以根据自己跳水的经验来选择跳水区。还有一个秘密通道,在外面他能隐身,让别人看不到。其实,它可吸取苹果的香味,把苹果的香味做成香水,喷在家里一定很香。
希望我能住上这个大别,我们一家会很开心。