我的梦想家园作文
习惯了城市里喧嚣的汽车喇叭声,林立的高楼大厦,我梦想中的家园在哪儿?
啊,我梦想中的的家园就在这里:一片满目翠绿的额树林里,坐落着一间小屋,有一条弯弯的石子路通向屋子的门前,旁边是一个用竹子编成的鸟笼,里面饲养着一只灰雀,笼子的前面有一个用砖头搭起来的池塘,几条金鱼在池塘里愉快地游来游去,它们不用担心被装在鱼缸里,也不必担心会被抓起来。
门前,有用毛竹做成的桌椅,有一个用砖头搭起来的小圈子,里面养着一只黑猫和一只白猫,它们愉快嬉戏,样子可爱极了!
屋子也不像现在的别墅一样了,是一间用毛竹搭起来的屋子,里面放着用毛竹做的椅子和桌子,还张贴着一幅淡淡的山水画,屋子里的用品:枕头呀,床呀,写字台呀,都是用毛竹做成的。
哦,梦想中的家园真美呀!