梦想的作文
老师说,西藏的山很高很高,每一座山峰都直入云霄,尤其是喜马拉雅山,是世界上最高大,最雄伟的山系。从那以后,我对西藏充满了无限地向往,远处连绵的雪山,近处是一望无际的草地,成群的牛羊,应该还有一条小溪,上面飘着朵朵白云,多美啊!这就是我的梦想,我想当一名旅行家。背着我心爱的相机,拍下所有美丽的瞬间,让他们都成为永恒。
如果我成为一名旅行家,我就要去整个世界闯荡,去欣赏各个地方美丽的风光,去吃各个地方好吃的东西,了解那儿的民风民情。当然,首先我要走遍祖国的山山水水,从南到北,从西到东,北方的冰雪世界,西部高原风光,东部的大海,南部的西双版纳,我都要一一走遍。等我走遍了祖国,踏遍了世界,我还要去月球上,甚至外星球去旅行。
做一名旅行家,肯定要有丰富的知识,通晓天文地理,博学多才才行,所以我要努力学习各科知识,语文数学,历史等等都要学好。当然还要有一个强壮的身体,每天都要好好加强锻炼。这样我就能走遍全世界,实现自己的梦想!