梦想的作文
钱宇龙在各个方面表现得都不错,十分优秀,可就是有一点儿不足,有点儿胖。”“您家的孩子是不是很会吃呀!”“你家孩子长的可真好呀!”每当听到这些话,我的脸上都火辣辣的,是呀!我还真是有一点儿胖呢!变成一个标准身材的帅哥是我的梦想,我下定决心,一定要让同学们对我刮目相看。
第一方案:节食减肥
我听到很多的人都说如果晚上吃得少的话,可以减肥。于是我每天晚上吃饭时,只吃一点点儿,就以各种理由下了饭桌,不论爸爸妈妈如何劝我,我也不吃。可是这样没坚持几天,早上起来照照镜子,呀!我都成了国宝大熊猫了呀!呵呵,因为我每天晚上吃得太少,睡觉时,肚子大军可就抗议了,整天晚上咕咕地叫个不停,每次都会饿得从睡梦中醒了过来。每天早上我都会情不自禁地打开食品柜寻找美食,没想到减肥没有成功,倒还适得其反,还长胖了一些。看来这一招不行,我只好放弃了。
第二方案:运动减肥
爸爸跟我建议说:“不如每天做完作业后下去运动运动,再少吃零食,我相信效果一定不差”我接受了提议,每天晚上做完了作业后,我都会去打篮球,打得大汗淋漓,虽然每一次都累得筋疲力尽,想放弃,可是我想起同学们嘲讽的话语和讥讽的笑脸,我便咬咬牙,坚持练习,练习中,我的篮球技术也在渐渐提高,这真是一举两得呀!
经过了一段时间的运动,我再称称体重,呀,太好了!瘦了两公斤,我喜不自胜,仿佛踩着一朵幸福的云彩。
一天早晨来到班上,舒老师摸着我的头,笑着说:“呀!钱宇龙,你长瘦了一些哦!”我听了这话,心里如同尝了蜜一般,美滋滋的。
经过这一次的减肥历程,使我懂得每一个梦想都要通过不懈的努力去实现,也更加坚定了我成为一个标准身材的小帅哥的信心。