梦想的作文
梦想,是现实的哺育者。梦想,是人们对美好事物的向往。梦想,是人们在彩云中飞翔的翅膀,我的梦想,就是当地球的领导者。我想当地球的领导者,并不是为了统治,或是施展权利,而是想不再让地球的生灵俱亡了。
5·12的汶川大地震,在震灾面前,人类是多么弱小,多么无助啊!如果我能管理这场肆虐的地震,那么人们,也就不再有悲伤,不再有伤痛。年初的冰灾,茂盛的庄稼,像一个个雪灾手上的蛭虫;人们像一个个雪灾手中的玩物;车辆,好似雪灾刻刀上的"艺术品"。要是我能对付这条残酷无情的冰龙,那么人们也就不会在霜中步过,寒中踏过。几年前的非典,又是场飞来横祸,又是只残暴的恶虎,又是一个夺命的鬼判,白衣天使,为挽救一个个生灵不惜牺牲自我,人们在凶恶的恶魔嘴边挣扎,恐惧,死亡,失去,正袭击着这片华夏大地,要是这时我能歼灭这只残暴的血虎,那么留下的只有欢声笑语。伊拉克的战火中,有多少孤儿无家可归,被敌人一个个残害,如果这时,我能用庞大的衣衫为他们遮风挡雨,那么留下的,只有童真,幻想永驻伊拉克。
如果我是地球的领导者,那么海啸,龙卷风,地震,病害,战争,冰灾,就只是一些虚无缥缈的"恐怖"事情了。天下生灵,无应灭之由,地上万物,无可亡之理。悲天悯人的地球领导者,请展开您那博大的胸怀,去救一救,帮一帮我们地球上的人们,动物,以及万物生灵吧!如果您担当不起这重任,就请交给我吧!我会把地球治理得井井有条,不再让地球充满悲哀,充满恐惧,不再让人们离别,不再让人无辜的死去,让地球成为一个温暖永驻的蔚蓝星球。