最初的梦想作文
我们一直都在那个风轻云淡的地方,看懂所有的云彩,看懂每一种清风。为我们带来不一样的色彩,看懂了不一样的精彩岁月。
当我们看懂青春的时候,才会明白,这一切都会留给梦想。
你看,他们都闭门不出,可是每个人都能找到别人不能理解的话题。他们从来都不知晓,那些执迷不悟,到底是因为什么。如果你也懂得其他人的问题,那么这一切都迎刃而解。
那些感觉自己很了不起的大人,就是不愿意承认自己有做错的地方,所以才会声厉内荏,所以才会让别人害怕,实际上都是纸老虎。
一旦别人反抗,他们就会变得脆弱,然后崩溃。
有时候,你会发现这世界上太多的问题都是无解的。假如你最初的时候,就没有容忍的住那么多问题,那么未来都不会有人给我们什么真正的答案。如果你一直都在,那么问题也会变得悄无声息。
我只是偶尔想起,还是会觉得痛心。假如他们都学会平静,学会倾听,学会让自己耐心一点,那么就不会有什么是那么绝望的故事了。
只是你一直都钻牛角尖,一直都偏执,所以这没有什么改正的余地,才让人觉得,无语。
或许你从多个角度去思考,问题就不再是问题了。
同时你的梦想,也会在这里,在这踽踽独行的路上,找到答案。