最初的梦想作文
当老师需要丰富的学识和足够的耐心时,也需要无私的爱。我们的班主任陈老师有这些。每当同学们学习状态异常时,她都会及时和我们谈话。另外,在暑假和寒假期间或平时多次访问,了解学生家庭情况,与家长沟通。帮助学生渡过学习难关
我们的任课老师都有充分的学识。每当我们提出各种难题时,他们都很容易回答。当我们仍然困惑的时候,他们很有耐心。根据自己的教学经验,从我们的角度考虑,直到说了不麻烦的话。
我的梦想是成为一名优秀的老师因为我觉得当老师很幸福。看到自己的学生离开学校,在各岗位上展示自己的人生。当他们成功地建立自己的事业时:当他们拥有和睦的家庭时;从自己的学生在各自的体育场获得荣誉来看。这种感觉就像看到自己家的果园,一颗果树开花一样。“桃李满天下”就是当老师的幸福。这也是我决心成为一名老师的原因。
为了实现梦想,在努力学习的同时,要大量阅读各种书籍,增加自己的知识。另外,我要多参加各种公益活动,培养自己的耐心和爱心。为了这个梦想,我决定从现在开始。