最初的梦想作文
每个人都有自己的梦想,都有自己心灵深处的那一份渴望。拥抱梦想,让我们的心灵飞翔;拥抱梦想,让我们的前程不在渺茫。
我的梦想是当一位教师!但是空有梦想是不行的,没有努力也不可能成就梦想。如果你失去一切,那么梦想就是你生活的支撑。如果你行走在目标的大路上,那梦想就是你的方向标。
也许梦想的道路并不平坦。也许实现梦想的道路是曲折而漫长的。但只要坚信你的梦想,努力奋斗去实现梦想,也许梦想并不遥远。
柏林面临选择,他放弃了舒适的机会,选择了艰苦的磨炼,经过一番艰难困苦之后,他终于成为一流的自己。如果当时他选择安逸的生活,那么也许最著名作曲家的名册里就不会有柏林这个名字了。
没有梦想的人是不会生活的人;没有梦想的人到老了会遗憾;没有梦想的人永不会获得出色的成就;没有梦想的人也只在挥霍自己的生命。梦想不是天边的星星,而是脚下的花朵。只在于去不去摘采;梦想不是别人的心思,而是自己的心灵深处最渴望的。只要你愿意挖掘。每个人都会有属于自己的那个梦想。
去拥抱梦想吧!为了梦想而奋斗吧!