我的梦想想象作文
假如上天给我一颗能种出任何东西的种子,那我就种出一个梦想中的自己。
我从小就听TS的音乐,一直希望能成一个和她一样的歌手:有钱有势有才华,美丽动人。但是我发现,现实和梦想的差距太大了。且不说钱和势,某货说我长得不如“可爱的人”好看,大大地改变了我对自己长相的看法——毕竟,之前我可是被班主任称为“女神”的。一次,我和同学一起去KTV,发现自己音唱不准,也大大加强了我对自己唱歌能力差的印象。
现在,这颗希望的种子静静地躺在我的手中,等着被埋入那亲切的泥土中。这么多年来,我整日幻想的,就快要实现了!
我立刻把种子埋了进去。它马上生长了出来,渐渐地变成一个人形——那是我,一个虚影。啊!那是多么美丽的女孩!她穿着一条朴素但又格外丝滑、舒适的白裙。
她眉清目秀,正朝我笑着,脸上浮出两个小酒窝。我睁大了眼睛,嘴巴张得老大,简直不敢相信自己看到的是真的。但我马上走了上去,牵住她的手。一瞬间,我变成了那个女孩。突然,身后好像有人推我似的,我来到一座别墅。我走进去,屋里放着一个又一个格莱美音乐奖奖杯,看来我已有不小的成就。我欣喜若狂,马上决定要永远住在这儿。
年复一年,我发行了许多张录音室专辑,获得了“流行音乐公主”的称号(“流行音乐天后”还是TS的),拥有2000万粉丝。我享受着的幸福生活,但我不会忘记,是那颗种子给我带来了这一切。