我的梦想想象作文
我的梦想是当一名宇航员。
因为太空中有神秘的问号给我们探索发现,给国家带来贡献。因此,我想当一名出色宇航员。
有一天上午,我穿着太空服坐着宇宙飞船,飞向太空,一路上,我看见一颗颗流星从我眼前飞过,星星一闪一闪的,像一颗颗明亮的大眼睛。
我来到了月球,见到了外星人,我给他出了一百道数学题,他才零点零零零一秒就做完了,全对。
我来到了火星,火星和地球一样,一年四季都有很大的变化,可是就是没有花、草、树木等生物,更没有空气,于是我把人造空气铺在了火星上,还种上了很多花、草、树木。没过几天,火星就生机勃勃。
我来到了……
“张琨,张琨快醒醒!快醒醒!太阳晒屁股啦!”
我醒了,全部的梦都无影无踪。要是我的梦想能成真该多好呀!相信经过我不懈的努力,将来一定能梦想成真!