我的梦想想象作文
今天我来到了这个郊区寻找我梦想中的家,看到了一块土地,正好够我盖我梦想中的家,我任由自己的想象奔驰着,突然有个东西将我拉回现实,是数字,十万,这块土地只有十万,我高兴的手舞足蹈,心中想着要赶快回家去拿钱。
隔天,我买下了那块地,着手建造我的家。
我的家要有个房间专门放愤怒鸟的猪,因为我最喜欢他了,所以我一定要用个房间给他;另一个房间是要给以后的宝宝睡觉的,我要放一些小时候的玩具,还有故事书,另外要给宝宝买衣服,还有尿布、奶瓶……之类的生活用品,壁纸要用星空的,打造一个最梦幻的房间给他;还要有一个房间给我,要贴愤怒鸟的猪壁纸,被子也是猪,枕头、床头柜……,所以我会有两间愤怒鸟的猪的房间;下一间是书房,我要把猫战士、海贼王、爱情小说……,一堆我爱的书放进去,所以我的书房很气派。
我的客厅是挑高式设计,西式的家具,厨房是中西式的,这间房子,就是我梦想中的家。
家是我的避风港,这个家,我会好好记得你的珍惜的!