我的梦想想象作文
一天晚上,我困了,便躺在床上睡着了。
突然,我的面前出现了两扇又长又宽的大门,门的两边分别站着一位士兵,我觉得很奇怪,便跑到一个士兵那儿问他这是什么地方,士兵回答道:“这儿是童话世界,你只要推开这个大门,就可进入童话王国,里面的“居民”就会让你实现你的三个愿望。”我听了后,怀着好奇的心情走到了大门前,费了好大的力气才推开大门,顿时,我被眼前看到的情景给惊呆了,里面灯火辉煌,到处灯光闪烁,高大又豪华的建筑物展现在我的面前,许多“居民”在舞台上尽情地跳着舞他们非常欢快,非常高兴,这些“居民”中有卖火柴的小女孩,有拇指姑娘,有丑小鸭还有……太多了。“居民”们见客人来了(客人就是我),赶紧邀钱的废墟下,我大声地呼喊着救命,好不容易才被救了。哇噻!你猜怎么了?原来,世界上的土地都被金钱给覆盖了!我鼓起勇气,许下了我的第三个愿望:“愿人间的一切事物都变得非常美好。”顿时,窗外的景象发生了翻天覆地的变化,由原来的一片沙漠变成了一片森林,由脏兮兮的乌黑的河流变成了清澈见底的流水,由……“快起床啦,要不就迟到了!”这时我的耳边传来了外婆的催促声,我慢慢地睁开眼,才发现这只是一场梦。
如果这能够梦想成真,那该多好啊!那么我就能飞了,人民拥有许多钱财,不再感到饥饿,世界的一切事物都非常美好,那是多么美妙的事情啊!