我一直都有个大空梦,那就是登上太空,我常常都有在梦里看到自己在太空飞行。
梦里的我穿上了威武的宇航服,在浩瀚的太空中漫步,我的心狂跳不已,实在太激动了,终于可以去到我一直很想去的“太空”了!
在太空中玩耍是多么的神奇,例如离开了地球,来到了美丽又危险的太空,感受不到在地球上的地心引力,在太空中漂浮的我,一边兴奋地跳着舞,一边高兴地唱着歌,许许多多的“观众”正在欣赏我曼妙的舞姿和聆听我清脆地歌声。
忽然,我撞上了一—个又一个硬邦邦的东西,是一些小石头,上面凹凸不平,我张大着嘴,惊所地拿起一个,摸来摸去,激动得半天说不出话来。小小的石头大漂来漂去,美丽极了!一个搭在另一个上面,越搭越多,最后搭成了一条路。长长的,望不到头的路,我小心翼翼地踩上去,可是怎么也上不去。我走呀走呀,又看到了许多奇怪的东西。
我漫步在太空中,寻找着其他的东西,眼前出现金灿灿的光芒,我冲过去,特别惊讶,原来是月亮呀!我爬到月亮上躺着,好舒服呀!躺在月亮上的时候,不禁想:月亮上真的有嫦娥吗?
这次在太空飞行时,我时不时听见有人在说话,于是四处张望,左顾右盼。没看到人呀,心里产生了疑惑。这时有人再次大喊,我猛然惊醒,睁开了眼睛,发现原来是一场梦。梦幻而又激动人心。
这美好的“太空”之旅就这么结束了。不过我希望,有一天这个太空梦真的会实现。