哎呦!我的屁股摔得阵阵发疼,我揉揉眼睛一看,顿时蒙了。只见汽车都在天空中飞行着,我连忙问问路人:“大哥,你知道这是哪一年吗?”
路人大量了我一番对我说:“3067年啊!你是不是神经病啊?”说完便扬长而去,我连忙赶到汽车市场,哇塞!这里的汽车光彩夺目,有暗金、银白、还有紫影色的。我来到一辆名叫暗影战车的汽车身旁。站在一边的销售人员面带微笑地说:“先生,请问您要试驾吗?这是本店的镇店之宝,拥有三个f马达,分别是水下、陆地、天空”。我坐了进去,按了一下紫色的按钮,汽车顿时飞了起来。你想要去哪个国家游玩的话,对着麦克风说一声,暗影战车就会自动驾驶。如果你想去水下探险,它就会自动变成潜艇,供人们参观。暗影战车还有保护的功能,假如你遇见了歹徒,系统不仅会报警而且会变成一面保护盾,把你裹得严严实实,直到警察赶到。汽车还是很环保的,完全是靠二氧化碳飞行,不用担心会污染新鲜空气。汽车配有九百八十一代超级卫星,开在哪里都不会迷路。暗影战车还可以伪装,它可以变成大树、报亭等伪装汽车。汽车装置这四季空调,它会随着季节而变化。在多发病的季节,你生病了,它就会启动安全警报,根据你的病因传送给医院,医院的医生会配好药,远程传递药物。汽车样样都能,你想居家旅行,它就会开启仓库用来存放食物或衣物等生活用品。
丁铃铃!我被闹钟声吵醒,看见妈妈站在我面前,才知道,这只是一个梦。
虽然现在的科技还没有这么先进,但我坚信不久的将来,一定会有这样的现代汽车。