超越梦想作文
我自从上小学到现在一直有一个梦想,那就是当上一名班干部。
我想:如果我当上了一名班干部,不管什么职务,我都会为班级服务,做老师的小助手,同学们的好榜样。
等我们升到了4年级,马上就要期末考试了,老师才说要选班干部,职务有:中队长、副中队长、组织委员、宣传委员、学习委员、体育委员、卫生委员、劳动委员、文艺委员、小队长、各课代表。老师说:想当什么职务都要写稿。我想当一名劳动委员。
过了一个星期,老师要选班干部了。一共有20多人读稿,老师排了序号。我在第4号。我有些紧张。但是我上讲台的时候却不紧张了,我仿佛听到同学们说:不要紧张,你是最棒的!这时的我又不紧张了。
都读完了稿,老师说:开始投票。老师正在数票数,我是30票,老师说我半票通过。太好了,我终于超越了我的梦想!
那天的我简直和以前的我不一样了,我变的爱干活、爱做老师的小助手、爱做同学们的好榜样。我当上劳动委员已经2周了,在我上任的2周里,我们班得到了2周的卫生红旗,我要让我们班周周得卫生红旗!