超越梦想作文
梦想是什么?梦想不是做梦,也不是空想,不是想要就能得到,也不是努力就有结果。而是要不断努的努力向着梦想前进,不断的超越自己,无论是从心理上,还是体力上只有突破自己的极限,才能离梦想更近。
小时候,别人问我的梦想是什么,我说我没有梦想。而现在我有了自己的梦想,我要为了实现我的梦想努力,并一直朝着这个方向迈进。但是,追求梦想是一段艰难的旅程,在旅途中,难免会遇到种种困难,而遇到困难后,是怎样解决的,这事实上,就已经决定了你的梦想是否存在。在学习中,因为有梦想,我们才能为了梦想努力的奋斗,才能为了自己的梦想而坚持不懈。在生活中,我们有了梦想,才能努力的去工作,才能为了我们的梦想去奋斗去打拼。因为有了梦想,我们的一举一动都要有着自己的目的。无论困难多大,都能坚持自己的追求,让我们努力实现梦想,给追求梦想带来动力。梦想给了我们动力,因为有了梦想,所以我们相信自己,因为我们相信自己,所以我们才能不断努力的前进,因为我们不断努力前进,所以我们才离梦想更近,才能有所收获。
梦想并不是一成不变的。不同时期的我们有着不同的梦想,但是只要我们为了实现梦想努力过,奋斗过那才是最好的结果。即使有时候,我们付出了很多也一无所获,这也是情有可原的。可能是我们的梦想太过远大,也可能是我们的梦想超出了能力范围。
梦想,不是幻想,不是凭空就可以想象出来的。追梦,也不只是说说而已,只有坚定不移的为之奋斗,才称得上追梦。梦想,是一个奇迹,追梦是一个奇迹的过程,而我们就是创造奇迹的人。